Gehaltsvergleich

Catering-Manager/in in Aschersleben, Sachsen-Anhalt

Catering-Manager und Catering-Managerinnen arbeiten in führenden Positionen in Cateringfirmen, in großen Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen (zum Beispiel Firmenkantinen) oder in Restaurants und Hotelanlagen. Sie planen und organisieren den Einkauf und die Lagerung von Lebensmitteln und der benötigten Non-Food-Artikel. In Absprache mit den verantwortlichen Köchen erstellen sie Speisepläne für bestimmte Zeiträume. Catering-Manager/innen kümmern sich um die Überwachung der Zubereitung und organisieren die Auslieferung der Speisen. Sie decken auch die kaufmännische Seite wie die Kalkulation der Preise und Margen und die Buchführung ab. Darüber hinaus wickeln Sie Kundenakquisition und Öffentlichkeitsarbeit ab. Im Eventcatering sind Catering-Manager und Catering-Managerinnen [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als Catering-Manager/in in Aschersleben, Sachsen-Anhalt und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Aschersleben, Sachsen-Anhalt im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 08.04.2010 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 1 Gehaltsdaten für den Beruf Catering-Manager/in in Aschersleben, Sachsen-Anhalt gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 952,38 952,38 952,38
Netto 744,05 744,05 744,05
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Erfurt 93,9 1.191,67 14.900,00 4.055,95 7
Wolfsburg 86,9 1.597,14 2.063,49 1.830,32 2
Alperstedt 81,4 2.600,00 2.600,00 2.600,00 1
Ostramondra 65,2 2.650,00 2.650,00 2.650,00 1
Belzig 85,9 2.000,00 2.000,00 2.000,00 1
[...]für die Ausrichtung von Events wie Firmenveranstaltungen, Jubiläen, Messe-Catering und die Belieferung von privaten Feiern zuständig. In Absprache mit den Kunden organisieren sie die Speisen, die Dekoration, das Geschirr und Besteck sowie das Personal und betreuen den gesamten Ablauf des Events. Catering-Manager und Catering-Managerinnen im Bereich Systemcatering liefern regelmäßig an große Firmen wie Fluggesellschaften, Krankenhäuser oder Kantinen. Voraussetzung für die Tätigkeit ist eine Ausbildung im gastronomischen Bereich und eine Weiterbildung im Hotel- und Gaststättengewerbe oder ein Studiums mit dem Schwerpunkt Hotel- und Gaststättenwesen. Catering-Manager und Catering-Managerinnen sollten kommunikationsstark, kreativ, kaufmännisch ausgerichtet und flexibel sein. [nach oben]

Stellenangebote in Aschersleben, Sachsen-Anhalt

SAP Basis Administrator (m/w/d) mehr Info
Anbieter: operational services GmbH & Co. KG
Ort: Leinfelden-Echterdingen
Mitarbeiter im Rechnungswesen (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Baugenossenschaft Bad Cannstatt eG
Ort: Stuttgart
Kundenberater (m/w/d) mehr Info
Anbieter: AXA Konzern AG
Ort: Stuttgart
Servicetechniker (m/w/d) Schwerpunkt Fenster- und Türsysteme mehr Info
Anbieter: Schüco International KG
Ort: München
Geschäftsführung ambulante Versorgung (MVZ) und Leitung Verwaltung Klinikum Hochrhein GmbH mehr Info
Anbieter: Klinikum Hochrhein GmbH
Ort: Waldshut-Tiengen