Gehaltsvergleich

Catering-Manager/in in Mainz

Catering-Manager und Catering-Managerinnen arbeiten in führenden Positionen in Cateringfirmen, in großen Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen (zum Beispiel Firmenkantinen) oder in Restaurants und Hotelanlagen. Sie planen und organisieren den Einkauf und die Lagerung von Lebensmitteln und der benötigten Non-Food-Artikel. In Absprache mit den verantwortlichen Köchen erstellen sie Speisepläne für bestimmte Zeiträume. Catering-Manager/innen kümmern sich um die Überwachung der Zubereitung und organisieren die Auslieferung der Speisen. Sie decken auch die kaufmännische Seite wie die Kalkulation der Preise und Margen und die Buchführung ab. Darüber hinaus wickeln Sie Kundenakquisition und Öffentlichkeitsarbeit ab. Im Eventcatering sind Catering-Manager und Catering-Managerinnen [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als Catering-Manager/in in Mainz und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Mainz im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 29.06.2008 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 2 Gehaltsdaten für den Beruf Catering-Manager/in in Mainz gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 2.269,84 2.500,00 2.384,92
Netto 1.474,53 1.617,31 1.545,92
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Dietzenbach 36,7 1.644,80 2.250,00 1.765,84 5
Wiesbaden 9,4 1.600,00 15.000,00 10.400,00 4
Frankfurt am Main 32,2 1.843,80 4.347,83 2.618,05 4
Heidelberg (Neckar) 71,9 3.650,00 3.650,00 3.650,00 4
Bammental 80,5 1.300,00 1.300,00 1.300,00 1
Rüsselsheim 11 4.801,52 4.801,52 4.801,52 1
Bad Nauheim 53,2 3.141,67 3.141,67 3.141,67 1
Kelsterbach 20,2 1.495,00 1.495,00 1.495,00 1
Dreieich 30,7 4.964,92 4.964,92 4.964,92 1
[...]für die Ausrichtung von Events wie Firmenveranstaltungen, Jubiläen, Messe-Catering und die Belieferung von privaten Feiern zuständig. In Absprache mit den Kunden organisieren sie die Speisen, die Dekoration, das Geschirr und Besteck sowie das Personal und betreuen den gesamten Ablauf des Events. Catering-Manager und Catering-Managerinnen im Bereich Systemcatering liefern regelmäßig an große Firmen wie Fluggesellschaften, Krankenhäuser oder Kantinen. Voraussetzung für die Tätigkeit ist eine Ausbildung im gastronomischen Bereich und eine Weiterbildung im Hotel- und Gaststättengewerbe oder ein Studiums mit dem Schwerpunkt Hotel- und Gaststättenwesen. Catering-Manager und Catering-Managerinnen sollten kommunikationsstark, kreativ, kaufmännisch ausgerichtet und flexibel sein. [nach oben]

Stellenangebote in Mainz

Pädagogische Ergänzungskraft/ Kinderpfleger*in (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Arbeiterwohlfahrt Kreisverband München-Land e.V.
Ort: Grasbrunn
Exam. Pflegefachkraft - ambulant und stationär (m/w/d) mehr Info
Anbieter: KWA Kurstift Bad Dürrheim
Ort: Bad Dürrheim
Kaufmännischer Sachbearbeiter (m/w/d) im Technischen Dienst für die Starnberger Kliniken mehr Info
Anbieter: Starnberger Kliniken GmbH
Ort: Starnberg
Mitarbeiter (m/w/d) Kreditoren-, Devisenmanagement mehr Info
Anbieter: ADN Distribution GmbH
Ort: Bochum
Spezialist - Systemintegration / Anwendungssupport (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Finanz Informatik GmbH & Co. KG
Ort: Hannover