Gehaltsvergleich

Catering-Manager/in in March (Breisgau)

Catering-Manager und Catering-Managerinnen arbeiten in führenden Positionen in Cateringfirmen, in großen Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen (zum Beispiel Firmenkantinen) oder in Restaurants und Hotelanlagen. Sie planen und organisieren den Einkauf und die Lagerung von Lebensmitteln und der benötigten Non-Food-Artikel. In Absprache mit den verantwortlichen Köchen erstellen sie Speisepläne für bestimmte Zeiträume. Catering-Manager/innen kümmern sich um die Überwachung der Zubereitung und organisieren die Auslieferung der Speisen. Sie decken auch die kaufmännische Seite wie die Kalkulation der Preise und Margen und die Buchführung ab. Darüber hinaus wickeln Sie Kundenakquisition und Öffentlichkeitsarbeit ab. Im Eventcatering sind Catering-Manager und Catering-Managerinnen [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als Catering-Manager/in in March (Breisgau) und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in March (Breisgau) im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 07.08.2011 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 2 Gehaltsdaten für den Beruf Catering-Manager/in in March (Breisgau) gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 2.300,00 2.500,00 2.400,00
Netto 1.488,28 1.589,95 1.539,12
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
[...]für die Ausrichtung von Events wie Firmenveranstaltungen, Jubiläen, Messe-Catering und die Belieferung von privaten Feiern zuständig. In Absprache mit den Kunden organisieren sie die Speisen, die Dekoration, das Geschirr und Besteck sowie das Personal und betreuen den gesamten Ablauf des Events. Catering-Manager und Catering-Managerinnen im Bereich Systemcatering liefern regelmäßig an große Firmen wie Fluggesellschaften, Krankenhäuser oder Kantinen. Voraussetzung für die Tätigkeit ist eine Ausbildung im gastronomischen Bereich und eine Weiterbildung im Hotel- und Gaststättengewerbe oder ein Studiums mit dem Schwerpunkt Hotel- und Gaststättenwesen. Catering-Manager und Catering-Managerinnen sollten kommunikationsstark, kreativ, kaufmännisch ausgerichtet und flexibel sein. [nach oben]

Stellenangebote in March (Breisgau)

Pädagogische Fachkraft / Erzieher (m/w/d) für unser Haus für Kinder Max-Müllner-Straße mehr Info
Anbieter: Diakonie Hasenbergl e.V.
Ort: München
Ingenieur Verfahrenstechnik / Prozessingenieur (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Griesemann Gruppe
Ort: Köln
Inhouse-Consultant / Business-Analyst / IT-Koordinator (w/m/d) mehr Info
Anbieter: Kommunale Versorgungskassen Westfalen-Lippe
Ort: Münster
Studienassistenz / Study Nurse (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Robert-Bosch-Krankenhaus GmbH
Ort: Stuttgart
(Senior) Java-Entwickler Paymentprozesse (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Finanz Informatik GmbH & Co. KG
Ort: Hannover