Gehaltsvergleich

Dipl.-Ing. (Uni) - Lebensmitteltechnologie in Clenze

Dipl.-Ingenieur und Dipl.-Ingenieurin (Uni) - Lebensmitteltechnologie arbeiten in der Lebensmittelindustrie und sind verantwortlich für die Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittelprodukten und ihrer Inhaltsstoffe. Sie übernehmen die Produktionsplanung und konstruieren neue Anlagen und Maschinen, die den Produktionsprozess optimieren. Sie müssen bei ihrer Arbeit Umweltschutzbestimmungen und Regelungen des Lebensmittelrechts berücksichtigen. Zu ihren Aufgaben gehört auch die kontinuierliche Qualitätskontrolle und Lebensmittelüberwachung. Für Dipl.-Ingenieur/Ingenieurin (Uni)- Lebensmitteltechnologie ergeben sich vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten: In der Lebensmittelindustrie etwa können sie in der Fleisch- und Fischverarbeitung tätig sein; Beschäftigungsfelder bieten sich zudem bei [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als Dipl.-Ing. (Uni) - Lebensmitteltechnologie in Clenze und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Clenze im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 30.11.-0001 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 1 Gehaltsdaten für den Beruf Dipl.-Ing. (Uni) - Lebensmitteltechnologie in Clenze gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 3.535,09 3.535,09 3.535,09
Netto 2.471,44 2.471,44 2.471,44
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Stendal 73,1 2.083,33 2.083,33 2.083,33 2
Uelzen, Lüneburger Heide 24,4 6.164,17 6.497,78 6.330,97 2
Wentorf bei Hamburg 76,4 2.672,00 2.672,00 2.672,00 1
[...]Backwarenherstellern, Betrieben der Herstellung von Mühlenprodukten (Öle, Fette, Nährmittel) sowie in der Getränkeindustrie, im Maschinen- und Anlagenbau. Dort konstruieren sie Produktionsmittel für die Nahrungs- und Genussindustrie. Ein weiteres Arbeitsfeld ist die Lebensmittelkontrolle. Das Diplomstudium umfasst Inhalte aus dem naturwissenschaftlichen Bereich wie Biologie, Chemie, Physik und Mathematik ebenso wie Spezialisierungen in der Lebensmittelchemie und -technik, Ernährungsphysiologie und Umwelttechnik. Als Dipl.-Ingenieur/Ingenieurin (Uni)- Lebensmitteltechnologie sollte man gern mit Lebensmitteln umgehen, Interesse an der wissenschaftlichen Analyse der Zusammensetzung von Produkten und deren Verbesserung mitbringen und über eine Neigung zum Umgang mit technischen Geräten verfügen. [nach oben]

Stellenangebote in Clenze

Facharzt (m/w/d) Orthopädie und Unfallchirurgie mehr Info
Anbieter: Medicum Waldshut-Tiengen GmbH
Ort: Waldshut-Tiengen
Assistent*in im Empfangssekretariat (w/m/d) mehr Info
Anbieter: Hensoldt
Ort: Aalen
Administrator - Matrix42 Empirum (m/w/d) mehr Info
Anbieter: operational services GmbH & Co. KG
Ort: Frankfurt am Main
Servicetechniker (m/w/d) in Vollzeit für die Standorte Gera, Fritzlar, Kassel und Göttingen mehr Info
Anbieter: HERMED Technische Beratungs GmbH
Ort: Fritzlar
IT-Auditor (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Finanz Informatik GmbH & Co. KG
Ort: Hannover