Gehaltsvergleich

Dipl.-Ing. (Uni) - Lebensmitteltechnologie in Dresden

Dipl.-Ingenieur und Dipl.-Ingenieurin (Uni) - Lebensmitteltechnologie arbeiten in der Lebensmittelindustrie und sind verantwortlich für die Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittelprodukten und ihrer Inhaltsstoffe. Sie übernehmen die Produktionsplanung und konstruieren neue Anlagen und Maschinen, die den Produktionsprozess optimieren. Sie müssen bei ihrer Arbeit Umweltschutzbestimmungen und Regelungen des Lebensmittelrechts berücksichtigen. Zu ihren Aufgaben gehört auch die kontinuierliche Qualitätskontrolle und Lebensmittelüberwachung. Für Dipl.-Ingenieur/Ingenieurin (Uni)- Lebensmitteltechnologie ergeben sich vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten: In der Lebensmittelindustrie etwa können sie in der Fleisch- und Fischverarbeitung tätig sein; Beschäftigungsfelder bieten sich zudem bei [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als Dipl.-Ing. (Uni) - Lebensmitteltechnologie in Dresden und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Dresden im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 23.02.2009 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 1 Gehaltsdaten für den Beruf Dipl.-Ing. (Uni) - Lebensmitteltechnologie in Dresden gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 3.511,00 3.511,00 3.511,00
Netto 2.135,50 2.135,50 2.135,50
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Radeberg, Sachsen 13,8 3.507,61 4.939,99 4.303,38 3
Lübbenau / Spreewald 92,2 2.500,00 3.750,00 3.083,33 3
[...]Backwarenherstellern, Betrieben der Herstellung von Mühlenprodukten (Öle, Fette, Nährmittel) sowie in der Getränkeindustrie, im Maschinen- und Anlagenbau. Dort konstruieren sie Produktionsmittel für die Nahrungs- und Genussindustrie. Ein weiteres Arbeitsfeld ist die Lebensmittelkontrolle. Das Diplomstudium umfasst Inhalte aus dem naturwissenschaftlichen Bereich wie Biologie, Chemie, Physik und Mathematik ebenso wie Spezialisierungen in der Lebensmittelchemie und -technik, Ernährungsphysiologie und Umwelttechnik. Als Dipl.-Ingenieur/Ingenieurin (Uni)- Lebensmitteltechnologie sollte man gern mit Lebensmitteln umgehen, Interesse an der wissenschaftlichen Analyse der Zusammensetzung von Produkten und deren Verbesserung mitbringen und über eine Neigung zum Umgang mit technischen Geräten verfügen. [nach oben]

Stellenangebote in Dresden

Service Manager Servicenow (m/w/d) mehr Info
Anbieter: operational services GmbH & Co. KG
Ort: Dresden
Mitarbeiter Zifferblattfertigung (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Glashütter Uhrenbetrieb GmbH
Ort: Dresden
Softwareentwickler / Software Engineer C# (m/w/d) mehr Info
Anbieter: FRILO Software GmbH
Ort: Dresden
IT Consultant / IT Berater- Asset Management / Infrastruktur (m/w/d) mehr Info
Anbieter: SVA System Vertrieb Alexander GmbH
Ort: Dresden
Geschäftsführer / Partner (m/w/d) für Gründungsberatung mehr Info
Anbieter: SYSCOS über ABD Media GmbH
Ort: Dresden