Gehaltsvergleich

Dipl.-Ing. (Uni) - Lebensmitteltechnologie in Hürth, Rheinland

Dipl.-Ingenieur und Dipl.-Ingenieurin (Uni) - Lebensmitteltechnologie arbeiten in der Lebensmittelindustrie und sind verantwortlich für die Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittelprodukten und ihrer Inhaltsstoffe. Sie übernehmen die Produktionsplanung und konstruieren neue Anlagen und Maschinen, die den Produktionsprozess optimieren. Sie müssen bei ihrer Arbeit Umweltschutzbestimmungen und Regelungen des Lebensmittelrechts berücksichtigen. Zu ihren Aufgaben gehört auch die kontinuierliche Qualitätskontrolle und Lebensmittelüberwachung. Für Dipl.-Ingenieur/Ingenieurin (Uni)- Lebensmitteltechnologie ergeben sich vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten: In der Lebensmittelindustrie etwa können sie in der Fleisch- und Fischverarbeitung tätig sein; Beschäftigungsfelder bieten sich zudem bei [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als Dipl.-Ing. (Uni) - Lebensmitteltechnologie in Hürth, Rheinland und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Hürth, Rheinland im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 10.05.2009 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 1 Gehaltsdaten für den Beruf Dipl.-Ing. (Uni) - Lebensmitteltechnologie in Hürth, Rheinland gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 3.000,00 3.000,00 3.000,00
Netto 1.763,82 1.763,82 1.763,82
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Köln 9,4 3.000,00 4.333,33 3.600,00 3
Essen, Ruhr 65,8 2.688,83 2.870,83 2.779,83 2
Aachen 55,1 2.979,17 2.979,17 2.979,17 1
Bonn 22,1 3.600,00 3.600,00 3.600,00 1
Auw bei Prüm 73,5 2.503,70 2.503,70 2.503,70 1
Krefeld 56 3.027,56 3.027,56 3.027,56 1
Erftstadt 9 3.991,23 3.991,23 3.991,23 1
[...]Backwarenherstellern, Betrieben der Herstellung von Mühlenprodukten (Öle, Fette, Nährmittel) sowie in der Getränkeindustrie, im Maschinen- und Anlagenbau. Dort konstruieren sie Produktionsmittel für die Nahrungs- und Genussindustrie. Ein weiteres Arbeitsfeld ist die Lebensmittelkontrolle. Das Diplomstudium umfasst Inhalte aus dem naturwissenschaftlichen Bereich wie Biologie, Chemie, Physik und Mathematik ebenso wie Spezialisierungen in der Lebensmittelchemie und -technik, Ernährungsphysiologie und Umwelttechnik. Als Dipl.-Ingenieur/Ingenieurin (Uni)- Lebensmitteltechnologie sollte man gern mit Lebensmitteln umgehen, Interesse an der wissenschaftlichen Analyse der Zusammensetzung von Produkten und deren Verbesserung mitbringen und über eine Neigung zum Umgang mit technischen Geräten verfügen. [nach oben]

Stellenangebote in Hürth, Rheinland

Medizinische Fachangestellte MFA (w/m/d) mehr Info
Anbieter: Dr. Lubos Kliniken Bogenhausen GmbH
Ort: München
Objektbetreuer:in (m/w/d) mehr Info
Anbieter: ADOMUS FACILITY-MANAGEMENT GMBH
Ort: Hannover
Physiotherapeut (m/w/d) mehr Info
Anbieter: KWA Stift Rottal
Ort: Bad Griesbach
Kalkulator:in (m/w/d) mehr Info
Anbieter: STRABAG RAIL GMBH
Ort: Hannover
DevOps / IT-Operations Engineer (w/m/d) mehr Info
Anbieter: Informationstechnikzentrum Bund (ITZBund)
Ort: Nürnberg