Gehaltsvergleich

Dipl.-Ing. (Uni) - Lebensmitteltechnologie in Oelde, Westfalen

Dipl.-Ingenieur und Dipl.-Ingenieurin (Uni) - Lebensmitteltechnologie arbeiten in der Lebensmittelindustrie und sind verantwortlich für die Verbesserung bzw. Veränderung von Lebensmittelprodukten und ihrer Inhaltsstoffe. Sie übernehmen die Produktionsplanung und konstruieren neue Anlagen und Maschinen, die den Produktionsprozess optimieren. Sie müssen bei ihrer Arbeit Umweltschutzbestimmungen und Regelungen des Lebensmittelrechts berücksichtigen. Zu ihren Aufgaben gehört auch die kontinuierliche Qualitätskontrolle und Lebensmittelüberwachung. Für Dipl.-Ingenieur/Ingenieurin (Uni)- Lebensmitteltechnologie ergeben sich vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten: In der Lebensmittelindustrie etwa können sie in der Fleisch- und Fischverarbeitung tätig sein; Beschäftigungsfelder bieten sich zudem bei [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als Dipl.-Ing. (Uni) - Lebensmitteltechnologie in Oelde, Westfalen und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Oelde, Westfalen im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 30.12.2008 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 1 Gehaltsdaten für den Beruf Dipl.-Ing. (Uni) - Lebensmitteltechnologie in Oelde, Westfalen gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 4.952,38 4.952,38 4.952,38
Netto 2.757,44 2.757,44 2.757,44
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Neuenkirchen-Vörden 78,1 3.250,00 4.107,64 3.529,86 5
Essen, Ruhr 88,3 2.688,83 2.870,83 2.779,83 2
Rinteln 77,4 5.275,36 5.275,36 5.275,36 1
Soest, Westfalen 26,1 2.888,89 2.888,89 2.888,89 1
Rietberg 19,6 8.125,00 8.125,00 8.125,00 1
[...]Backwarenherstellern, Betrieben der Herstellung von Mühlenprodukten (Öle, Fette, Nährmittel) sowie in der Getränkeindustrie, im Maschinen- und Anlagenbau. Dort konstruieren sie Produktionsmittel für die Nahrungs- und Genussindustrie. Ein weiteres Arbeitsfeld ist die Lebensmittelkontrolle. Das Diplomstudium umfasst Inhalte aus dem naturwissenschaftlichen Bereich wie Biologie, Chemie, Physik und Mathematik ebenso wie Spezialisierungen in der Lebensmittelchemie und -technik, Ernährungsphysiologie und Umwelttechnik. Als Dipl.-Ingenieur/Ingenieurin (Uni)- Lebensmitteltechnologie sollte man gern mit Lebensmitteln umgehen, Interesse an der wissenschaftlichen Analyse der Zusammensetzung von Produkten und deren Verbesserung mitbringen und über eine Neigung zum Umgang mit technischen Geräten verfügen. [nach oben]

Stellenangebote in Oelde, Westfalen

Hausmeister (m/w/d) im technischen Facility Management mehr Info
Anbieter: SAUTER Deutschland, Sauter FM GmbH
Ort: Radolfzell am Bodensee
Assistenzarzt (m/w/d) oder Facharzt (m/w/d) Innere Medizin (Kardiologie, Gastroenterologie oder Pneumologie) mehr Info
Anbieter: Klinikum Hochrhein GmbH
Ort: Waldshut-Tiengen
Servicetechniker (m/w/d) SHK Großraum Neubrandenburg mehr Info
Anbieter: Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Ort: Rostock
Pflegefachassistenz (m/w/d) mit 1 jähriger Ausbildung im Ambulanten Dienst mehr Info
Anbieter: KWA Albstift Aalen
Ort: Aalen
Elektroniker Instandhaltung / Wartung / Montage (m/w/d) mehr Info
Anbieter: BIEBER + MARBURG GMBH + CO. KG
Ort: Gießen