Gehaltsvergleich

Fachmann/-frau - Systemgastronomie in Görlitz, Neiße

Der Fachmann und die Fachfrau für Systemgastonomie haben eine dreijährige Ausbildungszeit mit Erfolg abgeschlossen. Ein bestimmter Schulabschluss wird nicht gefordert aber viele Betriebe bevorzugen Schulabgänger mit einem mittleren Schulabschluss. Wenn man die Fachleute für Systemgastronimie als "Imbiss-Sachbearbeiter" bezeichen würde, täte man ihnen bitter Unrecht. Sie setzen zwar ein standardisiertes, zentral gesteuertes Gastronomiekonzept in allen Bereichen eines Restaurants konsequent um. Sie sorgen dafür, dass in ihrer Filiale Angebot und Qualität nicht von den festgelegten Regeln abweichen. Systemgastronomie bedeutet, dass viele verschiedene Filialen genau gleich nach einem standardisierten Gastronomiekonzept betrieben werden. So wissen die Gäste, was sie erwartet, egal wo sie sich ihren Cheeseburger kaufen oder oder wo sie ein Restaurant einer bestimmten Kette aufsuchen: Überall können sie das gleiche Angebot, die gleiche Qualität und den gleichen [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als Fachmann/-frau - Systemgastronomie in Görlitz, Neiße und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Görlitz, Neiße im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 25.09.2010 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 1 Gehaltsdaten für den Beruf Fachmann/-frau - Systemgastronomie in Görlitz, Neiße gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 1.266,67 1.266,67 1.266,67
Netto 991,00 991,00 991,00
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Dresden 87,2 1.000,00 1.953,27 1.339,67 24
Schipkau 85,6 560,00 910,00 717,50 4
Uhyst, Spree 39,4 1.648,00 1.976,00 1.812,00 2
[...]Service erwarten. Absolute Einheitlichkeit ist Muss - bis hin zur Anzahl der Gurkenscheiben auf dem Sandwich. Auch das äußere Erscheinungsbild und die Ausstattung der einzelnen Lokale ist fast immer identisch. Häufig werden die Lokale auch im Franchise-System betrieben. Das einheitliche Konzept wird von den Unternehmenszentralen für ihre Restaurant- oder Hotelkette entwickelt, aber es sind die Fachleute für Systemgastronomie, die die vorgegebenen Standards in den Filialen durchsetzen und überwachen. Das Prinzip der Systemgastronomie wird insbesondere im Fastfood-Bereich eingesetzt, aber auch im Fullservice-Bereich (Bedienungsrestaurants) oder zum Beispiel bei Restaurants in Kaufhäusern oder in Cateringunternehmen. Die Fachleute für Systemgastronomie sind mit allen Aspekten ihres Berufes vertraut. Sie befassen sich mit der Buchhaltung ebenso wie mit der Werbung und achten bei allem darauf, das das Unverwechselbare ihrer Kette im Vordergrund steht [nach oben]

Stellenangebote in Görlitz, Neiße

Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik (m/w/d) - Alpenpark Klinik mehr Info
Anbieter: KIRINUS Health GmbH
Ort: Bad Wiessee
Montagefacharbeiter Hydraulik (w/m/d) mehr Info
Anbieter: HYDAC Group
Ort: Darmstadt
Mitarbeiter für den IT-Support / DB-Analyst (m/w/d) mehr Info
Anbieter: DEUTSCHER GOLF VERBAND e.V.
Ort: Wiesbaden
Sachbearbeiter Buchhaltung (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Bayerisches Rotes Kreuz Kreisverband Regensburg
Ort: Regensburg
Sales Manager:in | Personalmarketing & Anzeigenmanagement mehr Info
Anbieter: KÖNIGSTEINER AGENTUR GmbH
Ort: Hamburg