Gehaltsvergleich

Fleischer/in - Herstellen von Feinkost und Konserven in Battenberg (Eder)

Die Aufgaben eines Fleischers bzw. einer Fleischerin bestehen im Schlachten von Tieren und deren Verarbeitung. Als Endprodukte der Tätigkeit entstehen Fleisch- und Wurstwaren, Pökelwaren, Feinkostangebote und Konserven. Fleischer bzw. Fleischerinnen stellen weiterhin Gerichte her, bieten Veranstaltungsservice und arbeiten in der Kundenberatung und im Verkauf. Die Aufgaben im Arbeitsalltag umfassen z. B. das Herrichten von Teilstücken zur weiteren Verarbeitung, das Produzieren von Koch-, Roh-, Brühwurst und Hackfleischerzeugnissen, die Bedienung von Anlagen, Maschinen und Geräten sowie das Anwenden von Vorschriften des Lebensmittel- und des Hygienerechts und des Arbeits- und des Gesundheitsschutzes. Der Beruf des Fleischers bzw. der Fleischerin wird in Betrieben des [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als Fleischer/in - Herstellen von Feinkost und Konserven in Battenberg (Eder) und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Battenberg (Eder) im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 23.11.2009 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 3 Gehaltsdaten für den Beruf Fleischer/in - Herstellen von Feinkost und Konserven in Battenberg (Eder) gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 1.280,00 1.700,00 1.426,67
Netto 959,70 1.173,44 1.034,73
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Hamm (Westfalen) 94,9 1.970,00 2.528,50 2.148,25 8
Bergkamen 98,6 2.112,50 2.112,50 2.112,50 4
Dautphetal 20,6 1.200,00 2.487,00 1.629,00 3
Verl 96,9 2.708,33 2.708,33 2.708,33 3
Kronberg im Taunus 93,4 1.850,00 1.850,00 1.850,00 3
Buttlar 96 1.265,00 1.265,00 1.265,00 2
Marburg / Lahn 23,7 2.060,00 2.060,00 2.060,00 2
Kassel, Hessen 68,1 1.616,00 2.268,09 1.942,04 2
Meschede 45,1 2.000,00 2.410,53 2.205,26 2
Bad Driburg 83,7 2.275,00 2.600,00 2.437,50 2
[...]Fleischerhandwerks und der Fleisch- und Wurstwarenindustrie ausgeübt. Darüberhinaus bestehen vielfältige Einsatzmöglichkeiten im Fleischgroßhandel, in Schlachthöfen, in Zerlegebetrieben, in Gastronomieeinrichtungen mit eigener Metzgerei und in Zerlegebetrieben. Fleischer/in ist nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO) ein anerkannter Ausbildungsberuf. Die 3-jährige Ausbildung ist bundesweit geregelt und wird im Bereich Industrie und Handel sowie im Handwerk angeboten. Durch verschiedene Wahlmöglichkeiten des Unterrichtsstoffes ist die Ausbildungsstruktur dieses Berufes sehr flexible. In der Regel spezialisieren sich angehende Fleischer bzw. Fleischerinnen in ihrem Ausbildungsbetrieb auf zwei Bereiche der genannten Aufgabenfelder. [nach oben]

Stellenangebote in Battenberg (Eder)

Vermieter (m/w/d) mehr Info
Anbieter: CAPERA Immobilien Service GmbH
Ort: Hannover
Bereichsleiter Zentrale Personalservices (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Finanz Informatik GmbH & Co. KG
Ort: Hannover
Ingenieur Elektrotechnik als Hardwareentwickler für Leistungselektronik (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Delta Energy Systems (Germany) GmbH
Ort: Teningen
Pflegefachassistenz (m/w/d) mit 1 jähriger Ausbildung im Ambulanten Dienst mehr Info
Anbieter: KWA Albstift Aalen
Ort: Aalen
Facharzt (m/w/d) Frauenheilkunde und Geburtshilfe mehr Info
Anbieter: Klinikum Hochrhein GmbH
Ort: Stühlingen