Gehaltsvergleich

Fleischer/in - Herstellen von Feinkost und Konserven in Hamm (Westfalen)

Die Aufgaben eines Fleischers bzw. einer Fleischerin bestehen im Schlachten von Tieren und deren Verarbeitung. Als Endprodukte der Tätigkeit entstehen Fleisch- und Wurstwaren, Pökelwaren, Feinkostangebote und Konserven. Fleischer bzw. Fleischerinnen stellen weiterhin Gerichte her, bieten Veranstaltungsservice und arbeiten in der Kundenberatung und im Verkauf. Die Aufgaben im Arbeitsalltag umfassen z. B. das Herrichten von Teilstücken zur weiteren Verarbeitung, das Produzieren von Koch-, Roh-, Brühwurst und Hackfleischerzeugnissen, die Bedienung von Anlagen, Maschinen und Geräten sowie das Anwenden von Vorschriften des Lebensmittel- und des Hygienerechts und des Arbeits- und des Gesundheitsschutzes. Der Beruf des Fleischers bzw. der Fleischerin wird in Betrieben des [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als Fleischer/in - Herstellen von Feinkost und Konserven in Hamm (Westfalen) und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Hamm (Westfalen) im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 17.06.2008 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 8 Gehaltsdaten für den Beruf Fleischer/in - Herstellen von Feinkost und Konserven in Hamm (Westfalen) gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 1.970,00 2.528,50 2.148,25
Netto 1.064,00 1.895,35 1.511,04
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Bielefeld 63,7 2.400,00 2.708,33 2.499,07 11
Duisburg 77,8 2.069,00 2.500,00 2.261,13 8
Ratingen 78,5 1.950,00 2.708,33 2.460,71 7
Wuppertal 63,1 2.166,67 2.166,67 2.166,67 5
Bergkamen 12,8 2.112,50 2.112,50 2.112,50 4
Herten, Westfalen 47 2.041,00 2.070,17 2.055,59 4
Battenberg (Eder) 94,9 1.280,00 1.700,00 1.426,67 3
Rees 97 1.780,00 3.000,00 2.226,67 3
Verl 54,1 2.708,33 2.708,33 2.708,33 3
Dissen am Teutoburger Wald 55,5 2.166,67 2.925,00 2.600,00 3
[...]Fleischerhandwerks und der Fleisch- und Wurstwarenindustrie ausgeübt. Darüberhinaus bestehen vielfältige Einsatzmöglichkeiten im Fleischgroßhandel, in Schlachthöfen, in Zerlegebetrieben, in Gastronomieeinrichtungen mit eigener Metzgerei und in Zerlegebetrieben. Fleischer/in ist nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO) ein anerkannter Ausbildungsberuf. Die 3-jährige Ausbildung ist bundesweit geregelt und wird im Bereich Industrie und Handel sowie im Handwerk angeboten. Durch verschiedene Wahlmöglichkeiten des Unterrichtsstoffes ist die Ausbildungsstruktur dieses Berufes sehr flexible. In der Regel spezialisieren sich angehende Fleischer bzw. Fleischerinnen in ihrem Ausbildungsbetrieb auf zwei Bereiche der genannten Aufgabenfelder. [nach oben]

Stellenangebote in Hamm (Westfalen)

Programm Manager:in - Behördennetze (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Vodafone GmbH
Ort: Unterföhring
Textil-Designer (m/w/d) mehr Info
Anbieter: CAWÖ Textil GmbH & Co. KG
Ort: Emsdetten
Accounting Spezialist (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Landwirtschaftliche Rentenbank
Ort: Frankfurt am Main
Projektmanagerin (m/w/d) im Kommunalen Klimaschutz mehr Info
Anbieter: Klimaschutz- und Energieagentur Niedersachsen GmbH
Ort: Hannover
Embedded Softwareentwickler Automotive (m/w/d) mehr Info
Anbieter: ServiceXpert Gesellschaft für Service-Informationssysteme mbH
Ort: München