Gehaltsvergleich

Fleischer/in - Herstellen von Feinkost und Konserven in Herten, Westfalen

Die Aufgaben eines Fleischers bzw. einer Fleischerin bestehen im Schlachten von Tieren und deren Verarbeitung. Als Endprodukte der Tätigkeit entstehen Fleisch- und Wurstwaren, Pökelwaren, Feinkostangebote und Konserven. Fleischer bzw. Fleischerinnen stellen weiterhin Gerichte her, bieten Veranstaltungsservice und arbeiten in der Kundenberatung und im Verkauf. Die Aufgaben im Arbeitsalltag umfassen z. B. das Herrichten von Teilstücken zur weiteren Verarbeitung, das Produzieren von Koch-, Roh-, Brühwurst und Hackfleischerzeugnissen, die Bedienung von Anlagen, Maschinen und Geräten sowie das Anwenden von Vorschriften des Lebensmittel- und des Hygienerechts und des Arbeits- und des Gesundheitsschutzes. Der Beruf des Fleischers bzw. der Fleischerin wird in Betrieben des [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als Fleischer/in - Herstellen von Feinkost und Konserven in Herten, Westfalen und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Herten, Westfalen im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 23.02.2010 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 4 Gehaltsdaten für den Beruf Fleischer/in - Herstellen von Feinkost und Konserven in Herten, Westfalen gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 2.041,00 2.070,17 2.055,59
Netto 1.375,19 1.396,58 1.388,21
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Hamm (Westfalen) 47 1.970,00 2.528,50 2.148,25 8
Duisburg 32,4 2.069,00 2.500,00 2.261,13 8
Ratingen 38,8 1.950,00 2.708,33 2.460,71 7
Wuppertal 37,3 2.166,67 2.166,67 2.166,67 5
Bergkamen 34,8 2.112,50 2.112,50 2.112,50 4
Rees 53,9 1.780,00 3.000,00 2.226,67 3
Dissen am Teutoburger Wald 93,2 2.166,67 2.925,00 2.600,00 3
Steinfurt, Westfalen 63 2.290,73 2.290,73 2.290,73 3
Düsseldorf 49,7 1.771,00 2.629,25 2.106,28 3
Bonn 96,5 2.816,67 2.925,00 2.870,83 2
[...]Fleischerhandwerks und der Fleisch- und Wurstwarenindustrie ausgeübt. Darüberhinaus bestehen vielfältige Einsatzmöglichkeiten im Fleischgroßhandel, in Schlachthöfen, in Zerlegebetrieben, in Gastronomieeinrichtungen mit eigener Metzgerei und in Zerlegebetrieben. Fleischer/in ist nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO) ein anerkannter Ausbildungsberuf. Die 3-jährige Ausbildung ist bundesweit geregelt und wird im Bereich Industrie und Handel sowie im Handwerk angeboten. Durch verschiedene Wahlmöglichkeiten des Unterrichtsstoffes ist die Ausbildungsstruktur dieses Berufes sehr flexible. In der Regel spezialisieren sich angehende Fleischer bzw. Fleischerinnen in ihrem Ausbildungsbetrieb auf zwei Bereiche der genannten Aufgabenfelder. [nach oben]

Stellenangebote in Herten, Westfalen

SAP BW/4HANA Application Responsible (m/f/d) mehr Info
Anbieter: DRÄXLMAIER Group
Ort: München
Supply Chain Excellence Manager (m/f/d) mehr Info
Anbieter: Heraeus Holding GmbH
Ort: Hanau
Gesundheits- und KrankenpflegerIn* für die Endoskopie mehr Info
Anbieter: Robert-Bosch-Krankenhaus GmbH
Ort: Stuttgart
Projektleiter (m/w/d) mehr Info
Anbieter: in.webs GmbH
Ort: Nettetal
Facharzt für Anästhesiologie (w/m/d) / Arzt in fortgeschrittener Weiterbildung Anästhesiologie (w/m/d) sowie Zusatzbezeichnung Notfallmedizin mehr Info
Anbieter: Kliniken des Landkreises Lörrach GmbH Kreiskrankenhaus Lörrach
Ort: Lörrach