Gehaltsvergleich

Fleischer/in - Herstellen von Feinkost und Konserven in Steinfurt, Westfalen

Die Aufgaben eines Fleischers bzw. einer Fleischerin bestehen im Schlachten von Tieren und deren Verarbeitung. Als Endprodukte der Tätigkeit entstehen Fleisch- und Wurstwaren, Pökelwaren, Feinkostangebote und Konserven. Fleischer bzw. Fleischerinnen stellen weiterhin Gerichte her, bieten Veranstaltungsservice und arbeiten in der Kundenberatung und im Verkauf. Die Aufgaben im Arbeitsalltag umfassen z. B. das Herrichten von Teilstücken zur weiteren Verarbeitung, das Produzieren von Koch-, Roh-, Brühwurst und Hackfleischerzeugnissen, die Bedienung von Anlagen, Maschinen und Geräten sowie das Anwenden von Vorschriften des Lebensmittel- und des Hygienerechts und des Arbeits- und des Gesundheitsschutzes. Der Beruf des Fleischers bzw. der Fleischerin wird in Betrieben des [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als Fleischer/in - Herstellen von Feinkost und Konserven in Steinfurt, Westfalen und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Steinfurt, Westfalen im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 27.03.2010 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 3 Gehaltsdaten für den Beruf Fleischer/in - Herstellen von Feinkost und Konserven in Steinfurt, Westfalen gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 2.290,73 2.290,73 2.290,73
Netto 1.196,13 1.728,20 1.472,20
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Diepenau 99 575,00 1.750,00 1.479,35 25
Bielefeld 82 2.400,00 2.708,33 2.499,07 11
Hamm (Westfalen) 60,5 1.970,00 2.528,50 2.148,25 8
Duisburg 89,8 2.069,00 2.500,00 2.261,13 8
Wuppertal 99 2.166,67 2.166,67 2.166,67 5
Bergkamen 60,7 2.112,50 2.112,50 2.112,50 4
Herten, Westfalen 63 2.041,00 2.070,17 2.055,59 4
Rees 77,9 1.780,00 3.000,00 2.226,67 3
Verl 85,3 2.708,33 2.708,33 2.708,33 3
Dissen am Teutoburger Wald 58,2 2.166,67 2.925,00 2.600,00 3
[...]Fleischerhandwerks und der Fleisch- und Wurstwarenindustrie ausgeübt. Darüberhinaus bestehen vielfältige Einsatzmöglichkeiten im Fleischgroßhandel, in Schlachthöfen, in Zerlegebetrieben, in Gastronomieeinrichtungen mit eigener Metzgerei und in Zerlegebetrieben. Fleischer/in ist nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO) ein anerkannter Ausbildungsberuf. Die 3-jährige Ausbildung ist bundesweit geregelt und wird im Bereich Industrie und Handel sowie im Handwerk angeboten. Durch verschiedene Wahlmöglichkeiten des Unterrichtsstoffes ist die Ausbildungsstruktur dieses Berufes sehr flexible. In der Regel spezialisieren sich angehende Fleischer bzw. Fleischerinnen in ihrem Ausbildungsbetrieb auf zwei Bereiche der genannten Aufgabenfelder. [nach oben]

Stellenangebote in Steinfurt, Westfalen

Mitarbeiter im Assistenzteam (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Raiffeisen-IMPULS Finance & Lease GmbH
Ort: Passau
Facharzt (m/w/d) für Frauenheilkunde und Geburtshilfe mehr Info
Anbieter: Klinikum Bayreuth GmbH
Ort: Bayreuth
Bezirksleiter im Außendienst Münsterland, nördliches Ruhrgebiet (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Dr. Schär Deutschland GmbH
Ort: Bottrop
Administrator Storage & Backup (m/w/d) mehr Info
Anbieter: operational services GmbH & Co. KG
Ort: Berlin
Java Softwareentwickler (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Finanz Informatik GmbH & Co. KG
Ort: Hannover