Gehaltsvergleich
Fleischer/in - Verkauf in Bad Salzuflen
Sie beziehen Ihr Gehalt als Fleischer/in - Verkauf in Bad Salzuflen und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Bad Salzuflen im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.
Seit dem 25.07.2011 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 2 Gehaltsdaten für den Beruf Fleischer/in - Verkauf in Bad Salzuflen gemeldet.min. € | max. € | Ø € | |
Brutto | 1.739,13 | 2.000,00 | 1.869,57 |
Netto | 1.329,81 | 1.727,59 | 1.528,70 |
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.
Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt
Ort | ca. Entfernung km | min. € | max. € | Ø € (brutto) | Einträge |
---|---|---|---|---|---|
Steinheim, Westfalen | 34,6 | 1.133,33 | 2.000,00 | 1.541,19 | 17 |
Emstek | 93,4 | 1.571,43 | 2.240,00 | 1.889,55 | 16 |
Herford | 8 | 773,55 | 3.195,04 | 1.799,07 | 15 |
Wennigsen (Deister) | 59,4 | 1.000,00 | 1.552,00 | 1.360,98 | 15 |
Ibbenbüren | 73,4 | 1.200,00 | 1.600,00 | 1.405,74 | 15 |
Hannover | 72,1 | 1.235,00 | 2.247,57 | 1.850,89 | 12 |
Kassel, Hessen | 99,2 | 541,67 | 2.252,25 | 1.583,83 | 11 |
Münster, Westfalen | 78,7 | 1.206,59 | 2.571,43 | 1.755,24 | 11 |
Hildesheim | 82,4 | 1.408,33 | 2.947,37 | 1.972,02 | 9 |
Warendorf | 55,7 | 1.910,62 | 2.700,00 | 2.353,59 | 9 |
[...]sie neben Wurst her und verpacken Fleischprodukte.
Der Fleischer und die Fleischerin bereiten für den Verkauf die Fleischstücke vor zum Beispiel für Braten, Schnitzel oder Hackfleisch und richten Salate und Feinkost sowie Wurst für die Verkaufstheke her.
Im Bereich des Imbissbetriebes gehört die Zubereitung der Speisen zu ihren Aufgaben und richten für den Partyservice kalte Platten an sowie warme Gerichte.
Bei ihrer Arbeit müssen der Fleischer und die Fleischerin sehr genau auf die gesetzlichen Vorgaben wie zum Beispiel im Lebensmittelrecht und den Hygienevorschriften achten und diese genau einhalten, was auch für das Reinigen der Maschinen und Geräte die in der Fleischerei verwendet werden, gilt.
Zu den Arbeitsgeräten des Fleischers und der Fleischerin gehören Bolzenschussmaschinen zum töten der Tiere sowie Messer und Trennmaschinen um diese dann zu zerlegen. Anlagen der Robotertechnik kommen beim Enthaaren, dem Zerkleinern und zum Brühen zum Einsatz. Entweder werden die großen Hälften und Viertel in Kühlräume gebracht oder direkt mit Messern und Spezialwerkzeugen zu verkaufsfähigen Fleischstücken Der Kutter wird zur Wurstwarenherstellung verwendet, er zerkleinert die Fleischteile für die Fleisch- und Wurstwaren.
[nach oben]
Infos über Bad Salzuflen
Die Kurstadt Bad Salzuflen liegt im Kreis Lippe in Nordrhein-Westfalen. Über die Bundesautobahn A2 und die Bundesstraße B239 ist die Stadt aus jeder Richtung gut erreichbar; auch Schienen- und Busverkehr versorgen das Gebiet regelmäßig und zuverlässig. Ein vorbildliches Gerüst aus Kindergärten, Horts und Schulen jeder Bildungsrichtung wird von einer Musikschule und einer Volkshochschule mit ansprechendem Kursangebot ergänzt. Neben den üblichen Beschäftigungs- und Ausbildungsmöglichkeiten in Einzelhandel und Handwerk bietet Bad Salzuflen auch Stellen in der produzierenden Industrie, sowie im Bereich Handel und Medizin. Ein großer Spezialmaschinenhersteller, ein Modeversandbetrieb und ein Klinikverband sind hier erwähnenswert. Eine große deutsche Tagungshotel-Kette ist in Bad Salzuflen angesiedelt.Stellenangebote in Bad Salzuflen
Messtechniker / Mechatroniker / Techniker (m/w/d) Qualitätssicherung
mehr Info
Anbieter: ROLLAX GmbH & Co. KG
Ort: Bad Salzuflen