Gehaltsvergleich
Fleischer/in - Verkauf in Bramsche, Hase
Sie beziehen Ihr Gehalt als Fleischer/in - Verkauf in Bramsche, Hase und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Bramsche, Hase im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.
Seit dem 13.01.2009 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 3 Gehaltsdaten für den Beruf Fleischer/in - Verkauf in Bramsche, Hase gemeldet.min. € | max. € | Ø € | |
Brutto | 1.300,00 | 1.662,43 | 1.420,81 |
Netto | 688,76 | 1.139,93 | 929,88 |
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.
Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt
Ort | ca. Entfernung km | min. € | max. € | Ø € (brutto) | Einträge |
---|---|---|---|---|---|
Oldenburg in Oldenburg | 86,6 | 1.160,00 | 2.628,57 | 2.018,82 | 31 |
Bremen | 95,5 | 623,00 | 2.026,67 | 1.602,87 | 20 |
Steinheim, Westfalen | 97,8 | 1.133,33 | 2.000,00 | 1.541,19 | 17 |
Emstek | 49,5 | 1.571,43 | 2.240,00 | 1.889,55 | 16 |
Herford | 56,2 | 773,55 | 3.195,04 | 1.799,07 | 15 |
Ibbenbüren | 22,6 | 1.200,00 | 1.600,00 | 1.405,74 | 15 |
Leer (Ostfriesland) | 99,9 | 1.977,74 | 2.900,00 | 2.337,86 | 12 |
Ganderkesee | 79,7 | 1.900,00 | 2.560,00 | 2.113,33 | 11 |
Münster, Westfalen | 53,8 | 1.206,59 | 2.571,43 | 1.755,24 | 11 |
Hatten, Oldenburg | 73 | 1.500,00 | 2.780,00 | 1.985,00 | 10 |
[...]sie neben Wurst her und verpacken Fleischprodukte.
Der Fleischer und die Fleischerin bereiten für den Verkauf die Fleischstücke vor zum Beispiel für Braten, Schnitzel oder Hackfleisch und richten Salate und Feinkost sowie Wurst für die Verkaufstheke her.
Im Bereich des Imbissbetriebes gehört die Zubereitung der Speisen zu ihren Aufgaben und richten für den Partyservice kalte Platten an sowie warme Gerichte.
Bei ihrer Arbeit müssen der Fleischer und die Fleischerin sehr genau auf die gesetzlichen Vorgaben wie zum Beispiel im Lebensmittelrecht und den Hygienevorschriften achten und diese genau einhalten, was auch für das Reinigen der Maschinen und Geräte die in der Fleischerei verwendet werden, gilt.
Zu den Arbeitsgeräten des Fleischers und der Fleischerin gehören Bolzenschussmaschinen zum töten der Tiere sowie Messer und Trennmaschinen um diese dann zu zerlegen. Anlagen der Robotertechnik kommen beim Enthaaren, dem Zerkleinern und zum Brühen zum Einsatz. Entweder werden die großen Hälften und Viertel in Kühlräume gebracht oder direkt mit Messern und Spezialwerkzeugen zu verkaufsfähigen Fleischstücken Der Kutter wird zur Wurstwarenherstellung verwendet, er zerkleinert die Fleischteile für die Fleisch- und Wurstwaren.
[nach oben]
Stellenangebote in Bramsche, Hase
Mitarbeiter Zifferblattfertigung (m/w/d)
mehr Info
Anbieter: Glashütter Uhrenbetrieb GmbH
Ort: Dresden
Senior IT Business Analyst / Atlassian Consultant (m/w/d)
mehr Info
Anbieter: operational services GmbH & Co. KG
Ort: Nürnberg
Referent Infrastrukturentwicklung Netze (m/w/d)
mehr Info
Anbieter: Gasunie Deutschland Transport Services GmbH
Ort: Hannover
(Senior) Java-Entwickler Paymentprozesse (m/w/d)
mehr Info
Anbieter: Finanz Informatik GmbH & Co. KG
Ort: Hannover
TECHNISCHER EINKÄUFER (w/m/d)
mehr Info
Anbieter: BREMER AG
Ort: Hamburg