Gehaltsvergleich
Fleischer/in - Verkauf in Hatten, Oldenburg
Sie beziehen Ihr Gehalt als Fleischer/in - Verkauf in Hatten, Oldenburg und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Hatten, Oldenburg im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.
Seit dem 15.05.2009 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 10 Gehaltsdaten für den Beruf Fleischer/in - Verkauf in Hatten, Oldenburg gemeldet.min. € | max. € | Ø € | |
Brutto | 1.500,00 | 2.780,00 | 1.985,00 |
Netto | 801,57 | 1.709,63 | 1.274,43 |
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.
Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt
Ort | ca. Entfernung km | min. € | max. € | Ø € (brutto) | Einträge |
---|---|---|---|---|---|
Oldenburg in Oldenburg | 19,5 | 1.160,00 | 2.628,57 | 2.018,82 | 31 |
Wilhelmshaven | 57,5 | 1.385,33 | 2.666,67 | 2.186,05 | 25 |
Bremen | 30,7 | 623,00 | 2.026,67 | 1.602,87 | 20 |
Emstek | 24,4 | 1.571,43 | 2.240,00 | 1.889,55 | 16 |
Ibbenbüren | 93,3 | 1.200,00 | 1.600,00 | 1.405,74 | 15 |
Leer (Ostfriesland) | 65,8 | 1.977,74 | 2.900,00 | 2.337,86 | 12 |
Ganderkesee | 12,4 | 1.900,00 | 2.560,00 | 2.113,33 | 11 |
Osterholz-Scharmbeck | 38,5 | 2.126,09 | 2.933,33 | 2.615,76 | 8 |
Neustadt am Rübenberge | 94,7 | 1.280,00 | 2.266,67 | 1.788,99 | 7 |
Kirchlinteln | 65,2 | 1.450,00 | 2.800,00 | 2.183,14 | 7 |
[...]sie neben Wurst her und verpacken Fleischprodukte.
Der Fleischer und die Fleischerin bereiten für den Verkauf die Fleischstücke vor zum Beispiel für Braten, Schnitzel oder Hackfleisch und richten Salate und Feinkost sowie Wurst für die Verkaufstheke her.
Im Bereich des Imbissbetriebes gehört die Zubereitung der Speisen zu ihren Aufgaben und richten für den Partyservice kalte Platten an sowie warme Gerichte.
Bei ihrer Arbeit müssen der Fleischer und die Fleischerin sehr genau auf die gesetzlichen Vorgaben wie zum Beispiel im Lebensmittelrecht und den Hygienevorschriften achten und diese genau einhalten, was auch für das Reinigen der Maschinen und Geräte die in der Fleischerei verwendet werden, gilt.
Zu den Arbeitsgeräten des Fleischers und der Fleischerin gehören Bolzenschussmaschinen zum töten der Tiere sowie Messer und Trennmaschinen um diese dann zu zerlegen. Anlagen der Robotertechnik kommen beim Enthaaren, dem Zerkleinern und zum Brühen zum Einsatz. Entweder werden die großen Hälften und Viertel in Kühlräume gebracht oder direkt mit Messern und Spezialwerkzeugen zu verkaufsfähigen Fleischstücken Der Kutter wird zur Wurstwarenherstellung verwendet, er zerkleinert die Fleischteile für die Fleisch- und Wurstwaren.
[nach oben]
Stellenangebote in Hatten, Oldenburg
Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) für unsere Normalstationen im Herzzentrum
mehr Info
Anbieter: Robert-Bosch-Krankenhaus GmbH
Ort: Stuttgart
Betriebsmittelkonstrukteur (m/w/d)
mehr Info
Anbieter: Nicolay GmbH
Ort: Nagold
Gruppenleiter (m/w/d) für Rohrleitungs-/Anlagenbau
mehr Info
Anbieter: ABEKING & RASMUSSEN Schiffs- und Yachtwerft SE
Ort: Lemwerder
Senior Architekt / Senior Innenarchitekt (m/w/d)
mehr Info
Anbieter: combine Consulting GmbH
Ort: Düsseldorf
Pflegefachfrau / Pflegefachmann / Gesundheits- und Krankenpflegerin / Gesundheits- und Krankenpfleger / Altenpflegerin / Altenpfleger - Gastroenterologie / Diabetologie und Ernährungsmedizin
mehr Info
Anbieter: Universitätsklinikum Frankfurt
Ort: Frankfurt am Main