Gehaltsvergleich
Fleischer/in - Verkauf in Kloster Lehnin
Sie beziehen Ihr Gehalt als Fleischer/in - Verkauf in Kloster Lehnin und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Kloster Lehnin im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.
Seit dem 28.08.2008 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 5 Gehaltsdaten für den Beruf Fleischer/in - Verkauf in Kloster Lehnin gemeldet.min. € | max. € | Ø € | |
Brutto | 1.178,67 | 1.600,00 | 1.507,31 |
Netto | 994,20 | 1.204,96 | 1.137,70 |
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.
Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt
Ort | ca. Entfernung km | min. € | max. € | Ø € (brutto) | Einträge |
---|---|---|---|---|---|
Berlin | 54,3 | 820,00 | 2.600,00 | 1.703,09 | 63 |
Magdeburg | 74,5 | 1.200,00 | 3.100,00 | 1.828,75 | 18 |
Bräsen | 44,4 | 844,00 | 2.000,00 | 1.372,41 | 6 |
Barleben | 74,6 | 1.472,25 | 2.349,75 | 1.911,00 | 2 |
Buko | 45,7 | 915,26 | 1.760,00 | 1.337,63 | 2 |
Lutherstadt Wittenberg | 51,3 | 1.372,17 | 1.372,17 | 1.372,17 | 2 |
Borne bei Staßfurt | 86,8 | 1.066,67 | 1.066,67 | 1.066,67 | 2 |
Brandenburg an der Havel | 12,6 | 975,00 | 975,00 | 975,00 | 1 |
Brieselang | 36,6 | 1.629,39 | 1.629,39 | 1.629,39 | 1 |
Gumtow | 78,2 | 1.841,67 | 1.841,67 | 1.841,67 | 1 |
[...]sie neben Wurst her und verpacken Fleischprodukte.
Der Fleischer und die Fleischerin bereiten für den Verkauf die Fleischstücke vor zum Beispiel für Braten, Schnitzel oder Hackfleisch und richten Salate und Feinkost sowie Wurst für die Verkaufstheke her.
Im Bereich des Imbissbetriebes gehört die Zubereitung der Speisen zu ihren Aufgaben und richten für den Partyservice kalte Platten an sowie warme Gerichte.
Bei ihrer Arbeit müssen der Fleischer und die Fleischerin sehr genau auf die gesetzlichen Vorgaben wie zum Beispiel im Lebensmittelrecht und den Hygienevorschriften achten und diese genau einhalten, was auch für das Reinigen der Maschinen und Geräte die in der Fleischerei verwendet werden, gilt.
Zu den Arbeitsgeräten des Fleischers und der Fleischerin gehören Bolzenschussmaschinen zum töten der Tiere sowie Messer und Trennmaschinen um diese dann zu zerlegen. Anlagen der Robotertechnik kommen beim Enthaaren, dem Zerkleinern und zum Brühen zum Einsatz. Entweder werden die großen Hälften und Viertel in Kühlräume gebracht oder direkt mit Messern und Spezialwerkzeugen zu verkaufsfähigen Fleischstücken Der Kutter wird zur Wurstwarenherstellung verwendet, er zerkleinert die Fleischteile für die Fleisch- und Wurstwaren.
[nach oben]
Stellenangebote in Kloster Lehnin
IT-Projektleiter*in Intralogistiksoftware
mehr Info
Anbieter: TEAM GmbH
Ort: Paderborn
IT Projektmanager*in
mehr Info
Anbieter: Johannesstift Diakonie Services GmbH
Ort: Berlin
Anlagenfahrer (m/w/d) in teilkontinuierlicher Wechselschicht / Chemie
mehr Info
Anbieter: Evonik Operations GmbH
Ort: Dahlenburg
Arzt (m/w/i) in fortgeschrittener Weiterbildung Innere Medizin und Gastroenterologie
mehr Info
Anbieter: Rems-Murr-Kliniken gGmbH
Ort: Winnenden
Area Sales Manager (m/w/d) für die Region NRW Süd
mehr Info
Anbieter: Klöber GmbH
Ort: Owingen