Gehaltsvergleich
Fleischermeister/in in Borgdorf-Seedorf
Sie beziehen Ihr Gehalt als Fleischermeister/in in Borgdorf-Seedorf und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Borgdorf-Seedorf im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.
Seit dem 19.05.2010 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 1 Gehaltsdaten für den Beruf Fleischermeister/in in Borgdorf-Seedorf gemeldet.min. € | max. € | Ø € | |
Brutto | 2.389,06 | 2.389,06 | 2.389,06 |
Netto | 1.528,73 | 1.528,73 | 1.528,73 |
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.
Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt
Ort | ca. Entfernung km | min. € | max. € | Ø € (brutto) | Einträge |
---|---|---|---|---|---|
Bönningstedt | 55,7 | 1.900,00 | 3.000,00 | 2.288,24 | 19 |
Kiel | 24,7 | 2.695,65 | 4.500,00 | 3.721,58 | 14 |
Hamburg | 69,1 | 2.300,00 | 5.579,17 | 3.264,17 | 12 |
Norderstedt | 52,7 | 2.800,00 | 3.500,00 | 2.937,50 | 10 |
Lübeck | 63 | 1.800,00 | 3.473,68 | 2.991,73 | 8 |
Neumünster, Holstein | 12,9 | 2.800,00 | 4.000,00 | 3.185,71 | 7 |
Dohren, Nordheide | 97,2 | 3.651,92 | 3.760,25 | 3.688,03 | 6 |
Barsbek | 38,3 | 2.360,00 | 2.600,00 | 2.476,67 | 6 |
Eutin | 48 | 1.500,00 | 3.500,00 | 2.620,00 | 6 |
Bosbüll | 97,8 | 3.457,06 | 3.526,96 | 3.474,53 | 4 |
[...]der Auszubildenden verantwortlich. Dabei beachten sie die pädagogischen und didaktischen Grundsätze sowie die rechtlichen Regelungen. Der/die Fleischermeister/in wird immer auch die Aufgaben ausführen, die langjährige Berufserfahrung und besondere fachliche Qualifikationen erfordern. Dazu gehört zum Beispiel der Ankauf von Schlachttieren, die Entwicklung neuer Rezepturen und die Inbetriebnahme neuer Maschinen. In industriellen Betrieben der Fleisch- und Wurstwarenherstellung übernehmen sie zum Beispiel die Schichtleitung und überwachen die Produktion. Hier können sie auch in der Qualitätskontrolle und der Arbeitsvorbereitung tätig sein. Auch in Schlachthöfen übernimmt der/die Fleischermeister/in unterschiedliche Führungsaufgaben. Der/die Fleischermeister/in kann auch auf selbständiger Basis einen Betrieb führen. Dies geht von der Entwicklung der betrieblichen Grundsätze über die Art und Festsetzung der Investitionen bis hin zur Personalauswahl. Letztlich sind sie für die Kontrolle des wirtschaftlichen Erfolges verantwortlich. [nach oben]
Stellenangebote in Borgdorf-Seedorf
Prozesstechnologe (m/w/d) Erodieren
mehr Info
Anbieter: Heraeus Medevio GmbH & Co. KG
Ort: Hanau
Elektriker (m/w/d)
mehr Info
Anbieter: Stiftung ICP München
Ort: München
Mitarbeiter (m/w/d) Apotheke
mehr Info
Anbieter: Robert-Bosch-Krankenhaus GmbH
Ort: Stuttgart
Servicetechniker (m/w/d) Wind / Photovoltaik
mehr Info
Anbieter: BOREAS Energietechnik GmbH
Ort: Dresden
IT-Abweichungs-Manager (m/w/d)
mehr Info
Anbieter: Finanz Informatik GmbH & Co. KG
Ort: Hannover