Gehaltsvergleich

Fleischermeister/in in Bosbüll

Der/die Fleischermeister/in übernimmt Tätigkeiten und verschiedene Aufgaben in der Fleisch- und Wurstwarenherstellung und zwar in allen Produktionsstufen. Um für die Meisterprüfung zum/zur Fleischermeister/in zugelassen zu werden ist eine Gesellenprüfung als Fleischer/in. Ebenso muss die gesundheitliche Anforderung im Umgang mit Lebensmitteln nach dem Gesetz zur Verhütung und Bekämpfung von Infektionskrankheiten von den Mitarbeitern erfüllt werden. In der Berufspraxis organisiert der/die Fleischermeister/in die Arbeitsabläufe. Auch die Aufgabenverteilung an die einzelnen Fachkräfte, sowie deren Anleitung und Einarbeitung gehört zu den Tätigkeitsfeldern. Der/die Fleischermeister/in übernimmt auch verwaltende und kaufmännische Aufgaben. Dazu gehören Kundengespräche, Angebotskalkulationen sowie die Erledigung des betriebsspezifischen Schriftverkehrs. Der/die Fleischermeister/in ist Ansprechpartner für Kunden und Lieferanten und sorgt für die fach- und termingerechte Abwicklung der Aufträge. Der/die Fleischermeister/in ist auch für die Schulung [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als Fleischermeister/in in Bosbüll und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Bosbüll im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 29.05.2009 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 4 Gehaltsdaten für den Beruf Fleischermeister/in in Bosbüll gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 3.457,06 3.526,96 3.474,53
Netto 2.324,01 2.348,27 2.336,61
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Kiel 97,9 2.695,65 4.500,00 3.721,58 14
Eggebek 39,1 2.920,29 3.172,60 3.088,49 3
Heikendorf 99,5 2.266,67 2.720,00 2.493,33 2
Drage, Nordfriesland 53,7 8.666,67 8.666,67 8.666,67 2
Schleswig 55,2 3.600,00 3.600,00 3.600,00 1
Holzdorf bei Eckernförde 71,8 2.166,67 2.166,67 2.166,67 1
Waabs 78,5 2.166,67 2.166,67 2.166,67 1
Borgdorf-Seedorf 97,8 2.389,06 2.389,06 2.389,06 1
[...]der Auszubildenden verantwortlich. Dabei beachten sie die pädagogischen und didaktischen Grundsätze sowie die rechtlichen Regelungen. Der/die Fleischermeister/in wird immer auch die Aufgaben ausführen, die langjährige Berufserfahrung und besondere fachliche Qualifikationen erfordern. Dazu gehört zum Beispiel der Ankauf von Schlachttieren, die Entwicklung neuer Rezepturen und die Inbetriebnahme neuer Maschinen. In industriellen Betrieben der Fleisch- und Wurstwarenherstellung übernehmen sie zum Beispiel die Schichtleitung und überwachen die Produktion. Hier können sie auch in der Qualitätskontrolle und der Arbeitsvorbereitung tätig sein. Auch in Schlachthöfen übernimmt der/die Fleischermeister/in unterschiedliche Führungsaufgaben. Der/die Fleischermeister/in kann auch auf selbständiger Basis einen Betrieb führen. Dies geht von der Entwicklung der betrieblichen Grundsätze über die Art und Festsetzung der Investitionen bis hin zur Personalauswahl. Letztlich sind sie für die Kontrolle des wirtschaftlichen Erfolges verantwortlich. [nach oben]

Stellenangebote in Bosbüll

Vorarbeiter:in im Bahnbau (m/w/d) mehr Info
Anbieter: STRABAG RAIL GMBH
Ort: Frankfurt am Main
Expert Support Office (m/w/d) mehr Info
Anbieter: operational services GmbH & Co. KG
Ort: Berlin
Medizinische Fachangestellte (m/w/d) Chirurgischer Funktionsbereich mehr Info
Anbieter: Klinikum Hochrhein GmbH
Ort: Waldshut-Tiengen
Koch / stellv. Betriebsleiter Küche (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Sana Catering Service GmbH
Ort: Hof
IT Service Management Expert (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Soluvia IT-Services GmbH
Ort: Mannheim