Gehaltsvergleich

Fleischermeister/in in Horstmar, Westfalen

Der/die Fleischermeister/in übernimmt Tätigkeiten und verschiedene Aufgaben in der Fleisch- und Wurstwarenherstellung und zwar in allen Produktionsstufen. Um für die Meisterprüfung zum/zur Fleischermeister/in zugelassen zu werden ist eine Gesellenprüfung als Fleischer/in. Ebenso muss die gesundheitliche Anforderung im Umgang mit Lebensmitteln nach dem Gesetz zur Verhütung und Bekämpfung von Infektionskrankheiten von den Mitarbeitern erfüllt werden. In der Berufspraxis organisiert der/die Fleischermeister/in die Arbeitsabläufe. Auch die Aufgabenverteilung an die einzelnen Fachkräfte, sowie deren Anleitung und Einarbeitung gehört zu den Tätigkeitsfeldern. Der/die Fleischermeister/in übernimmt auch verwaltende und kaufmännische Aufgaben. Dazu gehören Kundengespräche, Angebotskalkulationen sowie die Erledigung des betriebsspezifischen Schriftverkehrs. Der/die Fleischermeister/in ist Ansprechpartner für Kunden und Lieferanten und sorgt für die fach- und termingerechte Abwicklung der Aufträge. Der/die Fleischermeister/in ist auch für die Schulung [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als Fleischermeister/in in Horstmar, Westfalen und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Horstmar, Westfalen im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 02.07.2009 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 10 Gehaltsdaten für den Beruf Fleischermeister/in in Horstmar, Westfalen gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 1.650,00 2.000,00 1.808,75
Netto 1.133,55 1.769,00 1.420,98
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Vreden 33,6 1.195,00 3.000,00 2.158,05 45
Duisburg 82,2 1.800,00 4.333,33 3.060,66 13
Gronau (Westfalen) 23,3 1.700,00 2.700,00 2.218,00 12
Bielefeld 83,5 1.890,00 4.321,42 2.840,79 12
Rietberg 82,9 2.210,48 3.611,11 3.333,85 10
Versmold 57,2 2.800,00 3.791,67 3.261,46 10
Castrop-Rauxel 59,4 3.600,00 4.466,32 4.053,74 9
Menden (Sauerland) 79,7 2.270,27 4.489,49 3.305,29 9
Wuppertal 91,4 2.925,00 5.400,00 3.611,46 8
Cloppenburg 98,2 2.000,00 3.900,00 2.881,25 8
[...]der Auszubildenden verantwortlich. Dabei beachten sie die pädagogischen und didaktischen Grundsätze sowie die rechtlichen Regelungen. Der/die Fleischermeister/in wird immer auch die Aufgaben ausführen, die langjährige Berufserfahrung und besondere fachliche Qualifikationen erfordern. Dazu gehört zum Beispiel der Ankauf von Schlachttieren, die Entwicklung neuer Rezepturen und die Inbetriebnahme neuer Maschinen. In industriellen Betrieben der Fleisch- und Wurstwarenherstellung übernehmen sie zum Beispiel die Schichtleitung und überwachen die Produktion. Hier können sie auch in der Qualitätskontrolle und der Arbeitsvorbereitung tätig sein. Auch in Schlachthöfen übernimmt der/die Fleischermeister/in unterschiedliche Führungsaufgaben. Der/die Fleischermeister/in kann auch auf selbständiger Basis einen Betrieb führen. Dies geht von der Entwicklung der betrieblichen Grundsätze über die Art und Festsetzung der Investitionen bis hin zur Personalauswahl. Letztlich sind sie für die Kontrolle des wirtschaftlichen Erfolges verantwortlich. [nach oben]

Stellenangebote in Horstmar, Westfalen

Pflegefachkräfte (m/w/d) Springerpool mehr Info
Anbieter: Klinikum Bayreuth GmbH
Ort: Bayreuth
Bauingenieur / Bergbauingenieur / Geotechniker im Bereich Energiewende/Stromübertragung (m/w/d) mehr Info
Anbieter: FICHTNER GmbH & Co. KG
Ort: Stuttgart
Oberbauleiter:in schlüsselfertiger Hochbau (m/w/d) mehr Info
Anbieter: ED. ZÜBLIN AG
Ort: Münster
Postdoc (w/m/d) / wissenschaftliche*r Mitarbeiter*in im Projekt BESSY III - Strahlrohre mehr Info
Anbieter: Helmholtz-Zentrum Berlin für Materialien und Energie GmbH
Ort: Berlin
Entwicklungsingenieur*in (d/m/w) Prozess mehr Info
Anbieter: OSRAM GmbH
Ort: Herbrechtingen