Gehaltsvergleich
Fleischermeister/in in Mainz
Sie beziehen Ihr Gehalt als Fleischermeister/in in Mainz und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Mainz im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.
Seit dem 11.03.2008 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 21 Gehaltsdaten für den Beruf Fleischermeister/in in Mainz gemeldet.min. € | max. € | Ø € | |
Brutto | 3.000,00 | 4.000,00 | 3.625,00 |
Netto | 1.627,95 | 2.633,75 | 2.173,02 |
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.
Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt
Ort | ca. Entfernung km | min. € | max. € | Ø € (brutto) | Einträge |
---|---|---|---|---|---|
Oberhonnefeld-Gierend | 82,2 | 1.600,00 | 2.780,00 | 2.410,28 | 20 |
Frankfurt am Main | 32,2 | 2.300,00 | 3.500,00 | 2.791,31 | 13 |
Neuwied | 74,9 | 2.500,00 | 3.000,00 | 2.655,56 | 11 |
Walluf | 10,3 | 2.051,28 | 3.551,11 | 2.863,87 | 10 |
Nohfelden | 93 | 1.727,44 | 2.098,46 | 1.871,73 | 10 |
Forst bei Wissen | 98,3 | 2.985,19 | 3.466,67 | 3.245,99 | 9 |
Kronberg im Taunus | 26,1 | 1.625,00 | 2.816,67 | 2.166,67 | 9 |
Heidelberg (Neckar) | 71,9 | 2.353,55 | 3.200,00 | 2.776,80 | 8 |
Bornheim, Rheinhessen | 28,5 | 2.190,48 | 3.033,33 | 2.602,89 | 7 |
Altenstadt, Hessen | 57,8 | 1.904,76 | 2.857,14 | 2.312,93 | 7 |
[...]der Auszubildenden verantwortlich. Dabei beachten sie die pädagogischen und didaktischen Grundsätze sowie die rechtlichen Regelungen. Der/die Fleischermeister/in wird immer auch die Aufgaben ausführen, die langjährige Berufserfahrung und besondere fachliche Qualifikationen erfordern. Dazu gehört zum Beispiel der Ankauf von Schlachttieren, die Entwicklung neuer Rezepturen und die Inbetriebnahme neuer Maschinen. In industriellen Betrieben der Fleisch- und Wurstwarenherstellung übernehmen sie zum Beispiel die Schichtleitung und überwachen die Produktion. Hier können sie auch in der Qualitätskontrolle und der Arbeitsvorbereitung tätig sein. Auch in Schlachthöfen übernimmt der/die Fleischermeister/in unterschiedliche Führungsaufgaben. Der/die Fleischermeister/in kann auch auf selbständiger Basis einen Betrieb führen. Dies geht von der Entwicklung der betrieblichen Grundsätze über die Art und Festsetzung der Investitionen bis hin zur Personalauswahl. Letztlich sind sie für die Kontrolle des wirtschaftlichen Erfolges verantwortlich. [nach oben]
Stellenangebote in Mainz
Technischer Einkäufer (w/m/d)
mehr Info
Anbieter: BREMER Hamburg GmbH
Ort: Hamburg
Sachbearbeiter Studienfinanzierung (m/w/d)
mehr Info
Anbieter: Studierendenwerk Münster AöR
Ort: Münster
Juristischer Sachbearbeiter/in Qualitäts- und Beschwerdemanagement (w|m|d)
mehr Info
Anbieter: ADAC Versicherung AG
Ort: München
Elektroniker (m/w/d)
mehr Info
Anbieter: Nordzucker AG
Ort: Nordstemmen
Leitung (m/w/d) Ausbildungszentrum ATA/OTA und Weiterbildung in den Gesundheitsfachberufen
mehr Info
Anbieter: Universitätsmedizin der Johannes Gutenberg-Universität Mainz
Ort: Mainz