Gehaltsvergleich

Fleischermeister/in in Oldenburg in Oldenburg

Der/die Fleischermeister/in übernimmt Tätigkeiten und verschiedene Aufgaben in der Fleisch- und Wurstwarenherstellung und zwar in allen Produktionsstufen. Um für die Meisterprüfung zum/zur Fleischermeister/in zugelassen zu werden ist eine Gesellenprüfung als Fleischer/in. Ebenso muss die gesundheitliche Anforderung im Umgang mit Lebensmitteln nach dem Gesetz zur Verhütung und Bekämpfung von Infektionskrankheiten von den Mitarbeitern erfüllt werden. In der Berufspraxis organisiert der/die Fleischermeister/in die Arbeitsabläufe. Auch die Aufgabenverteilung an die einzelnen Fachkräfte, sowie deren Anleitung und Einarbeitung gehört zu den Tätigkeitsfeldern. Der/die Fleischermeister/in übernimmt auch verwaltende und kaufmännische Aufgaben. Dazu gehören Kundengespräche, Angebotskalkulationen sowie die Erledigung des betriebsspezifischen Schriftverkehrs. Der/die Fleischermeister/in ist Ansprechpartner für Kunden und Lieferanten und sorgt für die fach- und termingerechte Abwicklung der Aufträge. Der/die Fleischermeister/in ist auch für die Schulung [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als Fleischermeister/in in Oldenburg in Oldenburg und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Oldenburg in Oldenburg im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 24.10.2008 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 14 Gehaltsdaten für den Beruf Fleischermeister/in in Oldenburg in Oldenburg gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 2.731,88 4.095,14 3.249,96
Netto 1.618,92 2.668,90 2.046,79
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Bremen 39,3 2.719,17 3.250,00 3.053,69 17
Garrel 27,1 3.600,00 4.000,00 3.877,78 9
Cloppenburg 37 2.000,00 3.900,00 2.881,25 8
Bramsche, Hase 86,6 2.256,41 2.974,36 2.735,04 6
Cuxhaven 86,4 2.100,00 2.600,00 2.275,00 4
Lastrup, Kreis Cloppenburg 48,7 1.250,00 2.500,00 1.875,00 4
Krummhörn 79,8 866,67 2.708,33 1.977,08 4
Steinfeld (Oldenburg) 63,1 2.086,96 4.825,76 3.668,44 3
Rotenburg an der Wümme 80,3 2.900,00 3.500,00 3.300,00 3
Leer (Ostfriesland) 51,7 2.708,33 4.500,00 3.604,17 2
[...]der Auszubildenden verantwortlich. Dabei beachten sie die pädagogischen und didaktischen Grundsätze sowie die rechtlichen Regelungen. Der/die Fleischermeister/in wird immer auch die Aufgaben ausführen, die langjährige Berufserfahrung und besondere fachliche Qualifikationen erfordern. Dazu gehört zum Beispiel der Ankauf von Schlachttieren, die Entwicklung neuer Rezepturen und die Inbetriebnahme neuer Maschinen. In industriellen Betrieben der Fleisch- und Wurstwarenherstellung übernehmen sie zum Beispiel die Schichtleitung und überwachen die Produktion. Hier können sie auch in der Qualitätskontrolle und der Arbeitsvorbereitung tätig sein. Auch in Schlachthöfen übernimmt der/die Fleischermeister/in unterschiedliche Führungsaufgaben. Der/die Fleischermeister/in kann auch auf selbständiger Basis einen Betrieb führen. Dies geht von der Entwicklung der betrieblichen Grundsätze über die Art und Festsetzung der Investitionen bis hin zur Personalauswahl. Letztlich sind sie für die Kontrolle des wirtschaftlichen Erfolges verantwortlich. [nach oben]

Stellenangebote in Oldenburg in Oldenburg

Pflegehelfer mit LG 1 & LG 2 (m/w/d) im ambulanten Bereich mehr Info
Anbieter: Caritasverband für die Stadt Bonn e. V.
Ort: Bonn
Property Manager (m/w/d) mehr Info
Anbieter: CAPERA Immobilien Service GmbH
Ort: Neu-Isenburg
Fachbereichsleitung (m/w/d) mehr Info
Anbieter: BKK Landesverband Bayern
Ort: München
Senior Customer Care Manager (m/w/d) Fintech mehr Info
Anbieter: über 3C - Career Consulting Company GmbH
Ort: Hamburg
FACHPLANER / PROJEKTKOORDINATOR TGA (HLSK) (m/w/d) mehr Info
Anbieter: BREMER AG
Ort: Ingolstadt