Gehaltsvergleich

General Manager/in (Gastronomie) in Barth

Der/die General Manager/in (Gastronomie) leitet eigenverantwortlich einzelne Bereiche von gastgewerblichen Betrieben. Arbeitsplätze für General Manager/innen (Gastronomie) finden sich vor allem in Hotels, Kantinen sowie in Restaurants. Aber auch die Gastronomie auf Kreuzfahrtschiffen, sowie in Kurklinken und Sanatorien bietet Arbeitsplätze an. Für die Tätigkeit als General Manager/in (Gastronomie) ist ein Studium im Hotel- und Gaststättengewerbe oder eine entsprechende Weiterbildung notwendig. In vielen Einsatzgebieten werden verschiedene Fremdsprachenkenntnisse erwartet. Der/die General Manager/in (Gastronomie) übernimmt vor allem Führungsaufgaben, wie die Leitung eines Restaurants oder eines Restaurantbereiches. Dazu gehören die Organisation vom Personaleinsatz sowie die Planung neuer Investitionen und verkaufsfördernder Aktionen. General Manager/innen (Gastronomie) übernehmen aber auch anspruchsvolle [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als General Manager/in (Gastronomie) in Barth und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Barth im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 28.04.2010 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 6 Gehaltsdaten für den Beruf General Manager/in (Gastronomie) in Barth gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 2.500,00 5.600,00 4.240,30
Netto 1.338,09 3.683,20 2.561,46
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
[...]Fachaufgaben wie die Betreuung von Gästen und das Servieren von Speisen und Getränken. Der/die General Manager/in (Gastronomie) benötigt eine Menge Organisationstalent und kaufmännische Kenntnisse. Die Arbeit findet zum Teil am Computer statt, wo Statistiken, Informations- und Werbematerial und Tabellen erstellt werden. Gute Kenntnisse in gastronomiespezifischen Buchungssystemen sind unbedingt notwendig. Der/die General Manager/in (Gastronomie) erledigt sehr viele Aufgaben in Einzelarbeit, aber er/sie ist auch immer in das gesamte Team eingebunden. Die Arbeitszeiten des/der General Manager/in (Gastronomie) liegen auch samstags und an Sonn- und Feiertagen. Es können auch, je nach Gästesituation oder Saison, Überstunden anfallen. Ein gepflegtes Erscheinungsbild, sowie gute Umgangsformen und ein stets freundlicher, kundenorientierter Ton runden das Profil des/der General Manager/in (Gastronomie) ab. [nach oben]

Stellenangebote in Barth

Pflegefachkraft (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Gesellschaft für diakonische Einrichtungen in Hessen und Nassau mbH
Ort: Oberursel
Kalkulator:in (m/w/d) im Rohbau mehr Info
Anbieter: ED. ZÜBLIN AG
Ort: Langenargen
Devops Engineer Linux (m/w/d) mehr Info
Anbieter: operational services GmbH & Co. KG
Ort: Hamburg
ITIL Incident Manager (w/m/d) mehr Info
Anbieter: Bechtle Managed Services GmbH
Ort: Wolfsburg
Anästhesietechnischer Assistent (ATA) (m/w/d) oder Pflegefachkraft für Anästhesie und Intensivmedizin (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Klinikum Bayreuth GmbH
Ort: Bayreuth