Gehaltsvergleich

General Manager/in (Gastronomie) in Görlitz, Neiße

Der/die General Manager/in (Gastronomie) leitet eigenverantwortlich einzelne Bereiche von gastgewerblichen Betrieben. Arbeitsplätze für General Manager/innen (Gastronomie) finden sich vor allem in Hotels, Kantinen sowie in Restaurants. Aber auch die Gastronomie auf Kreuzfahrtschiffen, sowie in Kurklinken und Sanatorien bietet Arbeitsplätze an. Für die Tätigkeit als General Manager/in (Gastronomie) ist ein Studium im Hotel- und Gaststättengewerbe oder eine entsprechende Weiterbildung notwendig. In vielen Einsatzgebieten werden verschiedene Fremdsprachenkenntnisse erwartet. Der/die General Manager/in (Gastronomie) übernimmt vor allem Führungsaufgaben, wie die Leitung eines Restaurants oder eines Restaurantbereiches. Dazu gehören die Organisation vom Personaleinsatz sowie die Planung neuer Investitionen und verkaufsfördernder Aktionen. General Manager/innen (Gastronomie) übernehmen aber auch anspruchsvolle [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als General Manager/in (Gastronomie) in Görlitz, Neiße und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Görlitz, Neiße im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 27.01.2012 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 1 Gehaltsdaten für den Beruf General Manager/in (Gastronomie) in Görlitz, Neiße gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 4.600,00 4.600,00 4.600,00
Netto 3.061,76 3.061,76 3.061,76
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Dresden 87,2 2.500,00 7.653,57 6.961,68 15
Cottbus 80,6 2.500,00 8.000,00 5.833,33 3
[...]Fachaufgaben wie die Betreuung von Gästen und das Servieren von Speisen und Getränken. Der/die General Manager/in (Gastronomie) benötigt eine Menge Organisationstalent und kaufmännische Kenntnisse. Die Arbeit findet zum Teil am Computer statt, wo Statistiken, Informations- und Werbematerial und Tabellen erstellt werden. Gute Kenntnisse in gastronomiespezifischen Buchungssystemen sind unbedingt notwendig. Der/die General Manager/in (Gastronomie) erledigt sehr viele Aufgaben in Einzelarbeit, aber er/sie ist auch immer in das gesamte Team eingebunden. Die Arbeitszeiten des/der General Manager/in (Gastronomie) liegen auch samstags und an Sonn- und Feiertagen. Es können auch, je nach Gästesituation oder Saison, Überstunden anfallen. Ein gepflegtes Erscheinungsbild, sowie gute Umgangsformen und ein stets freundlicher, kundenorientierter Ton runden das Profil des/der General Manager/in (Gastronomie) ab. [nach oben]

Stellenangebote in Görlitz, Neiße

Mitarbeiter (m/w/d) Wechselprozesse und Marktkommunikation mehr Info
Anbieter: rhenag Rheinische Energie AG
Ort: Siegburg
Psychologe (m/w/d) für die Park Klinik Bad Hermannsborn mehr Info
Anbieter: Gräfliche Kliniken GmbH & Co.KG Standort Park Klinik
Ort: Paderborn
Chief Engineer für die Vernetzung der Teilstreitkräfte (NEOS) (gn) mehr Info
Anbieter: ESG Elektroniksystem- und Logistik-GmbH
Ort: Fürstenfeldbruck
Fachreferent Neurologie (m/w/d) mehr Info
Anbieter: über OPTARES GmbH & Co. KG
Ort: Ulm
Mobile:r Servicetechniker:in Elektro (m/w/d) mehr Info
Anbieter: STRABAG PROPERTY & FACILITY SERVICES GMBH
Ort: Rottweil