Gehaltsvergleich

General Manager/in (Gastronomie) in Husum, Nordsee

Der/die General Manager/in (Gastronomie) leitet eigenverantwortlich einzelne Bereiche von gastgewerblichen Betrieben. Arbeitsplätze für General Manager/innen (Gastronomie) finden sich vor allem in Hotels, Kantinen sowie in Restaurants. Aber auch die Gastronomie auf Kreuzfahrtschiffen, sowie in Kurklinken und Sanatorien bietet Arbeitsplätze an. Für die Tätigkeit als General Manager/in (Gastronomie) ist ein Studium im Hotel- und Gaststättengewerbe oder eine entsprechende Weiterbildung notwendig. In vielen Einsatzgebieten werden verschiedene Fremdsprachenkenntnisse erwartet. Der/die General Manager/in (Gastronomie) übernimmt vor allem Führungsaufgaben, wie die Leitung eines Restaurants oder eines Restaurantbereiches. Dazu gehören die Organisation vom Personaleinsatz sowie die Planung neuer Investitionen und verkaufsfördernder Aktionen. General Manager/innen (Gastronomie) übernehmen aber auch anspruchsvolle [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als General Manager/in (Gastronomie) in Husum, Nordsee und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Husum, Nordsee im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 21.09.2010 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 1 Gehaltsdaten für den Beruf General Manager/in (Gastronomie) in Husum, Nordsee gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 10.833,33 10.833,33 10.833,33
Netto 6.671,23 6.671,23 6.671,23
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Kiel 71,8 1.841,67 4.333,33 3.538,89 6
Rantum (Sylt) 64,4 5.833,33 5.833,33 5.833,33 2
Bekmünde 64,8 3.250,00 3.250,00 3.250,00 1
[...]Fachaufgaben wie die Betreuung von Gästen und das Servieren von Speisen und Getränken. Der/die General Manager/in (Gastronomie) benötigt eine Menge Organisationstalent und kaufmännische Kenntnisse. Die Arbeit findet zum Teil am Computer statt, wo Statistiken, Informations- und Werbematerial und Tabellen erstellt werden. Gute Kenntnisse in gastronomiespezifischen Buchungssystemen sind unbedingt notwendig. Der/die General Manager/in (Gastronomie) erledigt sehr viele Aufgaben in Einzelarbeit, aber er/sie ist auch immer in das gesamte Team eingebunden. Die Arbeitszeiten des/der General Manager/in (Gastronomie) liegen auch samstags und an Sonn- und Feiertagen. Es können auch, je nach Gästesituation oder Saison, Überstunden anfallen. Ein gepflegtes Erscheinungsbild, sowie gute Umgangsformen und ein stets freundlicher, kundenorientierter Ton runden das Profil des/der General Manager/in (Gastronomie) ab. [nach oben]

Stellenangebote in Husum, Nordsee

Bauingenieur als Terminplaner Baulogistik (m/w/d) mehr Info
Anbieter: SPITZKE SE
Ort: Großbeeren
Sachbearbeiter mit kaufmännischem Background und/oder Versicherungskenntnissen für die Schadenregulierung unserer Fahrzeugschäden (m|w|d) mehr Info
Anbieter: ADAC Versicherung AG
Ort: München
IT System Expert Identity & Access Management (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Soluvia IT-Services GmbH
Ort: Mannheim
Mitarbeiter (m/w/d) in der Hauswirtschaft mehr Info
Anbieter: Dirk Rossmann GmbH
Ort: Bispingen
Kreditoren- und Anlagenbuchhalter (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Robert-Bosch-Krankenhaus GmbH
Ort: Stuttgart