Gehaltsvergleich

General Manager/in (Gastronomie) in Rantum (Sylt)

Der/die General Manager/in (Gastronomie) leitet eigenverantwortlich einzelne Bereiche von gastgewerblichen Betrieben. Arbeitsplätze für General Manager/innen (Gastronomie) finden sich vor allem in Hotels, Kantinen sowie in Restaurants. Aber auch die Gastronomie auf Kreuzfahrtschiffen, sowie in Kurklinken und Sanatorien bietet Arbeitsplätze an. Für die Tätigkeit als General Manager/in (Gastronomie) ist ein Studium im Hotel- und Gaststättengewerbe oder eine entsprechende Weiterbildung notwendig. In vielen Einsatzgebieten werden verschiedene Fremdsprachenkenntnisse erwartet. Der/die General Manager/in (Gastronomie) übernimmt vor allem Führungsaufgaben, wie die Leitung eines Restaurants oder eines Restaurantbereiches. Dazu gehören die Organisation vom Personaleinsatz sowie die Planung neuer Investitionen und verkaufsfördernder Aktionen. General Manager/innen (Gastronomie) übernehmen aber auch anspruchsvolle [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als General Manager/in (Gastronomie) in Rantum (Sylt) und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Rantum (Sylt) im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 10.08.2009 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 2 Gehaltsdaten für den Beruf General Manager/in (Gastronomie) in Rantum (Sylt) gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 5.833,33 5.833,33 5.833,33
Netto 3.521,21 4.114,47 3.817,84
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Husum, Nordsee 64,4 10.833,33 10.833,33 10.833,33 1
[...]Fachaufgaben wie die Betreuung von Gästen und das Servieren von Speisen und Getränken. Der/die General Manager/in (Gastronomie) benötigt eine Menge Organisationstalent und kaufmännische Kenntnisse. Die Arbeit findet zum Teil am Computer statt, wo Statistiken, Informations- und Werbematerial und Tabellen erstellt werden. Gute Kenntnisse in gastronomiespezifischen Buchungssystemen sind unbedingt notwendig. Der/die General Manager/in (Gastronomie) erledigt sehr viele Aufgaben in Einzelarbeit, aber er/sie ist auch immer in das gesamte Team eingebunden. Die Arbeitszeiten des/der General Manager/in (Gastronomie) liegen auch samstags und an Sonn- und Feiertagen. Es können auch, je nach Gästesituation oder Saison, Überstunden anfallen. Ein gepflegtes Erscheinungsbild, sowie gute Umgangsformen und ein stets freundlicher, kundenorientierter Ton runden das Profil des/der General Manager/in (Gastronomie) ab. [nach oben]

Stellenangebote in Rantum (Sylt)

Leitung der Abteilung Verwaltung (w/m/d) mehr Info
Anbieter: Landesbetrieb Straßenbau Nordrhein-Westfalen
Ort: Coesfeld
Erzieher*in oder Heilerziehungspfleger*in (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Lebenshilfe Starnberg gGmbH
Ort: Starnberg
Elektroniker Betriebstechnik (d/m/w) TK-Services Fernwirktechnik mehr Info
Anbieter: Stadtwerke SH GmbH & Co. KG
Ort: Eckernförde
Senior Projektleiter (m/w/d) Erneuerbare Energien - Schwerpunkt Photovoltaik mehr Info
Anbieter: ABO Wind AG
Ort: Dortmund
Servicetechniker:innen (m/w/d) - Aller Gewerke mehr Info
Anbieter: STRABAG PROPERTY & FACILITY SERVICES GMBH
Ort: Leipzig