Gehaltsvergleich
Koch/Köchin in Brandenburg an der Havel
Sie beziehen Ihr Gehalt als Koch/Köchin in Brandenburg an der Havel und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Brandenburg an der Havel im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.
Seit dem 31.01.2008 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 55 Gehaltsdaten für den Beruf Koch/Köchin in Brandenburg an der Havel gemeldet.min. € | max. € | Ø € | |
Brutto | 1.000,00 | 1.750,00 | 1.360,17 |
Netto | 779,99 | 1.200,95 | 1.015,49 |
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.
Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt
Ort | ca. Entfernung km | min. € | max. € | Ø € (brutto) | Einträge |
---|---|---|---|---|---|
Berlin | 58,7 | 780,00 | 3.733,33 | 1.747,19 | 3197 |
Magdeburg | 71 | 540,00 | 2.666,67 | 1.421,81 | 201 |
Potsdam | 35,1 | 886,96 | 3.791,67 | 1.618,54 | 182 |
Eberswalde | 98,3 | 1.000,00 | 2.166,67 | 1.494,06 | 54 |
Mittenwalde, Mark | 68,9 | 981,82 | 2.400,00 | 1.598,57 | 53 |
Fürstenberg / Havel | 94,4 | 1.150,00 | 1.800,00 | 1.502,97 | 53 |
Neuruppin | 59,9 | 900,00 | 3.500,00 | 1.569,84 | 47 |
Schwielowsee | 30 | 950,00 | 2.200,00 | 1.419,26 | 43 |
Rangsdorf | 61,9 | 900,00 | 3.388,00 | 2.184,83 | 39 |
Strausberg | 92,2 | 520,00 | 2.500,00 | 1.361,62 | 38 |
[...]in der Küche zuständig und sorgen dafür, dass die Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertig werden. Wenn sie in kleineren Küchen arbeiten, kochen, braten, backen und garnieren Köche und Köchinnen alle Gerichte selbst. In größeren Küchen arbeiten sie in der Regel im Team und übernehmen die jeweils vorher festgelegten Aufgaben. Zu den Aufgaben eines Kochs gehört es auch, Preise zu kalkulieren und die Gäste bei der Auswahl der Gerichte zu beraten. Maßgeblich sind sie für den guten Ruf eines Unternehmens verantwortlich, denn ein Gast kommt nur wieder in ein Restaurant, wenn das Essen geschmeckt hat und das wissen auch die Inhaber. Ein guter Koch ist heutzutage ein Statussymbol für ein Hotel oder ein Restaurant. Mittlerweile muss man als Koch sowohl die gute als Hausmannskost als auch die Haute Cuisine beherrschen und so trennt sich in diesem Beruf schnell die Spreu vom Weizen. Je nach Nachfrage müssen sie von einem Moment auf den anderen die unterschiedlichsten Speisen zaubern können und so individuell auf die Gäste eingehen. Zudem müssen in ihrem Beruf vorausschauend denken und arbeiten. So müssen sie rechtzeitig die neu Ware einkaufen und fehlende Produkte, die sie für den neuen Speiseplan benötigen besorgen. Bei einem Speiseplan müssen in erster Linie Ausgewogenheit und Abwechslung achten und so sind ihrer Kreativität nur in den seltensten Fällen Grenzen gesetzt. Um in dem Beruf arbeiten zu können, brauchen sie vor allem einen Spürsinn für die Kombination der verschiedensten Speisen. [nach oben]
Stellenangebote in Brandenburg an der Havel
Büro- / Verwaltungskraft
mehr Info
Anbieter: Bezirk Oberbayern Personalreferat
Ort: München
Kaufmännische Leitung
mehr Info
Anbieter: ifp | Executive Search. Management Diagnostik.
Ort: Berlin
Pflegefachkräfte (m/w/d) für die Neurologie
mehr Info
Anbieter: Klinikum Bayreuth GmbH
Ort: Bayreuth
Außendienstmitarbeiter im Bereich Eyecare (all genders) für das Gebiet Kempten, Augsburg, Stuttgart, Villingen-Schwenningen
mehr Info
Anbieter: AbbVie Deutschland GmbH & Co. KG
Ort: Villingen-Schwenningen
Verwaltungsreferent/in (m/w/d)
mehr Info
Anbieter: Zentralrendantur Xanten
Ort: Xanten