Gehaltsvergleich

Küchenmeister/in in Blomesche Wildnis

Der/die Küchenmeister/in ist eine Führungskraft in der Küche eines Restaurantbetriebes, die die Abläufe in der Küche organisiert, koordiniert und überwacht. Der/die Küchenmeister/in zeichnet sich nicht nur verantwortlich für den Ruf der Küche des Betriebes, sondern auch für die Einhaltung von Lebensmittel- und Hygienevorschriften sowie von qualitativen Richtlinien aus. Der/die Küchenmeister/in überwacht den Weg der Speisen sozusagen von Anfang bis zum Ende. Er/sie erledigt den Einkauf von Lebensmitteln und auch von sonstigen Küchenutensilien, übernimmt Waren und hält die bei der Lebensmittelhygiene vorgeschriebenen Punkte fest. Selbstverständlich kocht der/die Küchenmeister/in auch selbst Speisen und verarbeitet Lebensmittel. Der/die Küchenmeister/in ist auch zuständig für die Entwicklung der Speisekarte [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als Küchenmeister/in in Blomesche Wildnis und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Blomesche Wildnis im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 17.07.2010 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 4 Gehaltsdaten für den Beruf Küchenmeister/in in Blomesche Wildnis gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 869,57 4.511,09 2.636,82
Netto 680,43 2.629,47 1.639,40
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Hamburg 47,5 1.733,33 3.683,33 2.927,67 21
Neumünster, Holstein 47,5 1.950,00 2.708,33 2.545,83 8
Bremen 87,7 1.354,17 3.192,98 2.478,16 7
Lüneburg 89,3 2.100,00 3.370,37 2.892,20 7
Bad Oldesloe 63,6 1.000,00 1.484,00 1.198,83 7
Eutin 86,9 2.857,14 3.500,00 3.242,46 6
Delmenhorst 98,9 2.153,85 2.400,67 2.284,79 4
Ritterhude 81,6 2.500,00 2.641,00 2.570,50 4
Rotenburg an der Wümme 76,1 2.750,00 2.857,14 2.803,57 4
Kirchnüchel 94,1 1.430,00 1.440,83 1.435,42 2
[...]und auch für Veränderungen im Angebot. Somit kommen ihm/ihr auch marketingtechnische Aufgaben zu. In vielen Betrieben werden auch besondere kulinarische Veranstaltungen durchgeführt, die ebenfalls von dem/der Küchenmeister/in geplant, organisiert und durchgeführt werden. Auch die ständige Kontrolle der Qualität der Speisen gehört zu den Aufgaben des/der Küchenmeisters/in. Wirtschaftliche Aufgaben werden von dem/der Küchenmeister/in ebenfalls wahrgenommen und verantwortet. Um den Beruf des/der Küchenmeisters/in zu ergreifen, wird eine erfolgreiche Abschlussprüfung nach der mehrjährigen Ausbildung in diesem Fachbereich benötigt. Auch berufliche Praxis berechtigt zur Ausübung des Berufes. Jedoch müssen auch grundlegende Qualifikationen, wie das Wissen um arbeitsrechtliche Belange gegeben sein. [nach oben]

Stellenangebote in Blomesche Wildnis

Fahrer Kl. B (m/w/d) für die Paketzustellung mehr Info
Anbieter: Dekra Arbeit GmbH
Ort: Bonn
HR Specialist (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Hubert Burda Media
Ort: München
Personalsachbearbeiterin / Personalsachbearbeiter mehr Info
Anbieter: Universitätsklinikum Frankfurt
Ort: Frankfurt am Main
Logistiker (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Westfalen Medical GmbH
Ort: Hildesheim
Stationshilfe (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Kliniken Schmieder
Ort: Konstanz