Gehaltsvergleich
Restaurantfachmann/frau in Alt Sührkow
Sie beziehen Ihr Gehalt als Restaurantfachmann/frau in Alt Sührkow und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Alt Sührkow im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.
Seit dem 05.05.2010 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 13 Gehaltsdaten für den Beruf Restaurantfachmann/frau in Alt Sührkow gemeldet.min. € | max. € | Ø € | |
Brutto | 1.100,00 | 1.500,00 | 1.281,82 |
Netto | 849,28 | 1.085,94 | 960,92 |
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.
Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt
Ort | ca. Entfernung km | min. € | max. € | Ø € (brutto) | Einträge |
---|---|---|---|---|---|
Rostock | 46,3 | 700,00 | 2.000,00 | 1.300,95 | 135 |
Wismar, Mecklenburg | 78,5 | 1.000,00 | 2.166,67 | 1.306,08 | 58 |
Schwerin, Mecklenburg | 83,3 | 600,00 | 2.000,00 | 1.255,50 | 57 |
Boitzenburger Land | 86,7 | 952,38 | 1.473,33 | 1.199,86 | 52 |
Baabe, Ostseebad | 91,9 | 857,14 | 3.000,00 | 1.586,06 | 44 |
Stralsund | 63 | 800,00 | 1.300,00 | 1.066,92 | 38 |
Groß Dratow | 33,8 | 700,00 | 1.400,00 | 1.109,76 | 37 |
Ostseebad Ahrenshoop | 66,5 | 1.043,48 | 2.000,00 | 1.422,23 | 34 |
Ostseebad Binz | 90,6 | 975,00 | 2.000,00 | 1.320,73 | 33 |
Neuruppin | 97 | 1.050,00 | 2.100,00 | 1.450,23 | 25 |
[...]sorgen sie für deren reibungslosen Ablauf. Bei Restaurantfachleuten handelt es sich um vielseitige Gastgeber, die sich immer wieder von neuem individuell auf ihre Gäste einstellen müssen. Egal ob sie eine Gruppe von Gästen oder nur einzelne bewirten müssen, gegenüber ihnen müssen sie immer ausgeglichen und gelassen wirken. Wichtig ist aber auch, dass sie stets den Überblick über alles haben. Im Gegensatz zu vielen anderen Berufen muss man in diesem oft auch am Abend, am Wochenende und eben auch an Feiertagen wie zum Beispiel Weihnachten arbeiten. Insbesondere in einem À - La - carte - Restaurant kümmern sie sich meistens nur um die Gäste, die in ihren Zuständigkeitsbereich sind. Vor allem müssen sie mit ihren Kollegen und Kolleginnen intensiv zusammenarbeiten und sich gegenseitig bei einem Gästeansturm unterstützen. Mit dem Koch gehen sie zum Beispiel am Anfang eines Arbeitstages die Speisekarte durch und stellen sich so darauf ein. Vor dem eigentlichen Arbeitsbeginn müssen sie alle Tische kontrollieren. Hierbei ist vor allem auf Sauberkeit und die Deko auf dem Tisch zu achten, denn wenn der Gast kommt, muss alles in bester Ordnung sein. Bei dem Gast müssen sie ihm schließlich auch Auskunft über die Speisen geben. Dies gilt vor allem für die einzelnen Zutaten und die Arten der Zubereitung. Auch in der Weinkunde müssen sie in einem gewissen Maß zu Hause sein. [nach oben]
Stellenangebote in Alt Sührkow
Shopware 6 Entwickler (w/m/d)
mehr Info
Anbieter: AUGUST KUHFUSS Nachf. Ohlendorf GmbH
Ort: Alt Sührkow