Gehaltsvergleich

Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Feinkost u. Fertigger.) in Angern bei Wolmirstedt

Techniker und Technikerinnen der Fachrichtung Lebensmitteltechnik mit dem Schwerpunkt Feinkost und Fertiggerichte sind dafür zuständig, durch geeignete Konservierungsverfahren Lebensmittel haltbar zu machen. Sie stellen Tiefkühlkost, Konserven und bestimmte Feinkostprodukte her und entwickeln neue Technologien. Dabei sind sie beratend oder als Betriebs- oder Produktionsleiter bzw. als Betriebs- und Produktionsleiterinnen tätig. Sie kümmern sich um den Einkauf, die Produktionsplanung und die Bedienung der Anlagen und Maschinen. Die Qualitätskontrolle führen sie mit chemischen und biologischen Untersuchungen durch. Zu ihren Aufgaben gehört auch die Entwicklung neuer Produkte und die Optimierung der Verpackungen und Waren, wozu sie stets neue Rezepte testen. Sie beteiligen sich an der betrieblichen [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Feinkost u. Fertigger.) in Angern bei Wolmirstedt und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Angern bei Wolmirstedt im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 28.05.2009 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 1 Gehaltsdaten für den Beruf Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Feinkost u. Fertigger.) in Angern bei Wolmirstedt gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 1.480,00 1.480,00 1.480,00
Netto 1.063,24 1.063,24 1.063,24
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Brandenburg an der Havel 56 1.066,67 1.066,67 1.066,67 1
[...]Ausbildung und weisen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in neue Herstellungsabläufe und Bearbeitungsformen ein. Sie sind in Unternehmen der Nahrungsmittelindustrie beschäftigt, wie zum Beispiel bei Herstellern von Würzmitteln, Konfitüren oder Fleischfertiggerichten. Weitere Beschäftigungsmöglichkeiten ergeben sich in Betrieben, die Maschinen für das Ernährungsgewerbe herstellen. Sie können aber auch in Catering-Unternehmen und Kantinen arbeiten. Voraussetzung für diese Tätigkeit ist üblicherweise die Absolvierung einer landesrechtlich geregelten schulischen Weiterbildung zum Techniker bzw. zur Technikerin mit der Fachrichtung Lebensmitteltechnik und dem Schwerpunkt Feinkost und Fertiggerichte. Die Weiterbildung findet an Berufskollegs bzw. Fachschulen statt und dauert in Vollzeit 2 Jahre. [nach oben]

Stellenangebote in Angern bei Wolmirstedt

Qt/C++ Softwareentwickler (m/w/d) für Spektralanalysegeräte mehr Info
Anbieter: Hitachi High-Tech Analytical Science GmbH
Ort: Uedem
Mitarbeiter (m/w/d) im Bereich Pflanzenschutz im Gartenbau mehr Info
Anbieter: Landwirtschaftskammer Schleswig-Holstein
Ort: Ellerhoop
Projektassistenz (m/w/d) für die "Geschäftsstelle Bundesförderung effiziente Gebäude" im Bereich Klimaneutrale Gebäude mehr Info
Anbieter: Deutsche Energie-Agentur GmbH (dena)
Ort: Berlin
Mitarbeiter (m|w|d) technischer Vertriebsinnendienst - Customer Service Center mehr Info
Anbieter: J.M. Voith SE & Co. KG
Ort: Bayreuth
CNC-Schleifer (m/w/d) mehr Info
Anbieter: ISCAR Germany GmbH
Ort: Ettlingen