Gehaltsvergleich

Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Konserventechnik) in Kerpen, Rheinland

Lebensmitteltechniker und -technikerinnen mit dem Schwerpunkt Konserventechnik sind dafür verantwortlich, Lebensmittel wie Obst, Gemüse, Fleisch, Feinkost, Fisch oder Fertiggerichte mit Hilfe verschiedener Konservierungsverfahren haltbar zu machen. Beschäftigungsmöglichkeiten bieten sich hauptsächlich in der Nahrungsmittelindustrie, wo sie dazu eingesetzt werden, die Produkte in punkto Haltbarkeit, Geschmack und Qualität stetig zu verbessern und neue Verfahren zur Konservierung zu entwickeln. Dazu gehört auch die Arbeit im Labor - von der Qualitätskontrolle der Rohstoffe bis hin zur Überprüfung der Qualität des Endprodukts. Durch ihre Arbeit tragen Lebensmitteltechniker und -technikerinnen mit [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Konserventechnik) in Kerpen, Rheinland und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Kerpen, Rheinland im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 22.06.2009 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 1 Gehaltsdaten für den Beruf Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Konserventechnik) in Kerpen, Rheinland gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 2.844,44 2.844,44 2.844,44
Netto 1.643,47 1.643,47 1.643,47
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Essen, Ruhr 68,6 5.447,62 5.447,62 5.447,62 1
[...]Schwerpunkt Konserventechnik zu einer ausgewogeneren Versorgung der Bevölkerung mit Nahrungsmitteln jeglicher Art über das ganze Jahr hinweg bei. Je nach Art des zu verarbeitenden Lebensmittels müssen bei der Produktion und Konservierung andere Faktoren beachtet und andere Verfahren angewandt werden. Die Überwachung der Produktionsprozesse und teilweise auch die Bedienung der Produktionsmaschinen zählen ebenso zu ihrem Aufgabenfeld. Voraussetzung zur Tätigkeit als Lebensmitteltechniker/in ist eine abgeschlossene Fortbildung mit staatlich geregelter Prüfung. Hierbei stehen verschiedene Schwerpunkte zur Wahl - beispielsweise Prozesstechnik, Verarbeitungstechnik, Feinkost oder Fertiggerichte. [nach oben]

Stellenangebote in Kerpen, Rheinland

Vorstandsmitglied Vertrieb (m/w/d mehr Info
Anbieter: Sparkasse Neuwied über ifp ? Personalberatung Managementdiagnostik
Ort: Neuwied
Bürokauffrau/-mann, Kauffrau/-mann für Bürokommunikation (m/w/d) mehr Info
Anbieter: strategy & solutions Steuerberatungsgesellschaft mbH
Ort: Berlin
Teamleiter IT-Business Analyst (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Lagardère Travel Retail Deutschland GmbH
Ort: Wiesbaden
Mobile Entwickler / Developer (m/w/d) mehr Info
Anbieter: GK Software SE
Ort: Hamburg
Spezialist im Rechnungswesen (m/w/d) mehr Info
Anbieter: MERKUR PRIVATBANK KGaA
Ort: München