Gehaltsvergleich

Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Konserventechnik) in Osterbruch, Niederelbe

Lebensmitteltechniker und -technikerinnen mit dem Schwerpunkt Konserventechnik sind dafür verantwortlich, Lebensmittel wie Obst, Gemüse, Fleisch, Feinkost, Fisch oder Fertiggerichte mit Hilfe verschiedener Konservierungsverfahren haltbar zu machen. Beschäftigungsmöglichkeiten bieten sich hauptsächlich in der Nahrungsmittelindustrie, wo sie dazu eingesetzt werden, die Produkte in punkto Haltbarkeit, Geschmack und Qualität stetig zu verbessern und neue Verfahren zur Konservierung zu entwickeln. Dazu gehört auch die Arbeit im Labor - von der Qualitätskontrolle der Rohstoffe bis hin zur Überprüfung der Qualität des Endprodukts. Durch ihre Arbeit tragen Lebensmitteltechniker und -technikerinnen mit [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Konserventechnik) in Osterbruch, Niederelbe und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Osterbruch, Niederelbe im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 20.01.2008 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 3 Gehaltsdaten für den Beruf Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Konserventechnik) in Osterbruch, Niederelbe gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 2.383,33 3.250,00 2.888,89
Netto 1.537,69 1.952,12 1.780,62
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Ottersberg bei Bremen 77,2 3.555,56 3.948,15 3.785,19 3
Hamburg 74 2.500,00 3.300,00 2.900,00 2
Holtsee 90,4 2.000,00 2.000,00 2.000,00 1
[...]Schwerpunkt Konserventechnik zu einer ausgewogeneren Versorgung der Bevölkerung mit Nahrungsmitteln jeglicher Art über das ganze Jahr hinweg bei. Je nach Art des zu verarbeitenden Lebensmittels müssen bei der Produktion und Konservierung andere Faktoren beachtet und andere Verfahren angewandt werden. Die Überwachung der Produktionsprozesse und teilweise auch die Bedienung der Produktionsmaschinen zählen ebenso zu ihrem Aufgabenfeld. Voraussetzung zur Tätigkeit als Lebensmitteltechniker/in ist eine abgeschlossene Fortbildung mit staatlich geregelter Prüfung. Hierbei stehen verschiedene Schwerpunkte zur Wahl - beispielsweise Prozesstechnik, Verarbeitungstechnik, Feinkost oder Fertiggerichte. [nach oben]

Stellenangebote in Osterbruch, Niederelbe

Spezialist Gehaltsabrechnung (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Allianz ONE - Business Solutions GmbH
Ort: Unterföhring
Chefarzt (m/w/d) Kardiologie (invasiv und konservativ) mehr Info
Anbieter: Klinikum Hochrhein GmbH
Ort: Waldshut-Tiengen
Business Analyst Eigenhandel (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Finanz Informatik GmbH & Co. KG
Ort: Hannover
Ingenieur als Projektleiter Station für den HeideHub und NordHub (m/w/d) mehr Info
Anbieter: TenneT TSO GmbH
Ort: Lehrte
Industriemechaniker*in (w/m/d) mehr Info
Anbieter: Hensoldt
Ort: Oberkochen