Gehaltsvergleich

Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Konserventechnik) in Suderburg

Lebensmitteltechniker und -technikerinnen mit dem Schwerpunkt Konserventechnik sind dafür verantwortlich, Lebensmittel wie Obst, Gemüse, Fleisch, Feinkost, Fisch oder Fertiggerichte mit Hilfe verschiedener Konservierungsverfahren haltbar zu machen. Beschäftigungsmöglichkeiten bieten sich hauptsächlich in der Nahrungsmittelindustrie, wo sie dazu eingesetzt werden, die Produkte in punkto Haltbarkeit, Geschmack und Qualität stetig zu verbessern und neue Verfahren zur Konservierung zu entwickeln. Dazu gehört auch die Arbeit im Labor - von der Qualitätskontrolle der Rohstoffe bis hin zur Überprüfung der Qualität des Endprodukts. Durch ihre Arbeit tragen Lebensmitteltechniker und -technikerinnen mit [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Konserventechnik) in Suderburg und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Suderburg im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 22.02.2008 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 1 Gehaltsdaten für den Beruf Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Konserventechnik) in Suderburg gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 2.407,41 2.407,41 2.407,41
Netto 1.809,76 1.809,76 1.809,76
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Ottersberg bei Bremen 91 3.555,56 3.948,15 3.785,19 3
Hamburg 78,8 2.500,00 3.300,00 2.900,00 2
[...]Schwerpunkt Konserventechnik zu einer ausgewogeneren Versorgung der Bevölkerung mit Nahrungsmitteln jeglicher Art über das ganze Jahr hinweg bei. Je nach Art des zu verarbeitenden Lebensmittels müssen bei der Produktion und Konservierung andere Faktoren beachtet und andere Verfahren angewandt werden. Die Überwachung der Produktionsprozesse und teilweise auch die Bedienung der Produktionsmaschinen zählen ebenso zu ihrem Aufgabenfeld. Voraussetzung zur Tätigkeit als Lebensmitteltechniker/in ist eine abgeschlossene Fortbildung mit staatlich geregelter Prüfung. Hierbei stehen verschiedene Schwerpunkte zur Wahl - beispielsweise Prozesstechnik, Verarbeitungstechnik, Feinkost oder Fertiggerichte. [nach oben]

Infos über Suderburg

Der Ort Suderburg liegt inmitten der Lüneburger Heide im Bundesland Niedersachsen. Es handelt sich hierbei um einen Teil des Landkreises Uelzen. Der wichtigste Arbeitgeber der Stadt ist die Universität von Lüneburg. Neben dieser findet man in Uelzen in erster Linie die verschiedensten Kleinunternehmen, wie zum Beispiel Handwerks- und Handelsbetriebe. Eine nicht gerade unbedeutende Zahl der Einheimischen pendelt in das nahe gelegene Lüneburg und arbeitet in einem der städtischen Unternehmen. Auf Grund dessen verfügt Uelzen über eine sehr gute Infrastruktur, sodass der Ort auch durch die öffentlichen Verkehrsmittel von den anderen Städten des Landes leicht und auch schnell zu erreichen ist.

Stellenangebote in Suderburg

Betriebswirt*in (w/m/d) Sachbearbeitung Kostenrechnung mehr Info
Anbieter: DLR Deutsches Zentrum für Luft- und Raumfahrt e.V.
Ort: Köln
iOS Developer (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Linova Software GmbH
Ort: München
Mitarbeiter (m/w/d) in der Buchhaltung mehr Info
Anbieter: BÜSCH Technology GmbH
Ort: Nürnberg
Accounting Spezialist (m/w/d) mehr Info
Anbieter: Landwirtschaftliche Rentenbank
Ort: Frankfurt am Main
Junior Zentraleinkäufer (m/w/d) Einkauf Ultrafrische Obst & Gemüse International mehr Info
Anbieter: Kaufland Dienstleistung GmbH & Co. KG
Ort: Heilbronn