Gehaltsvergleich

Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Lebensmittelverpackung) in Holthusen bei Schwerin

Staatlich geprüfte Techniker bzw. Technikerinnen der Fachrichtung Lebensmitteltechnik und Lebensmittelverpackung sind für die Entwicklung, Steuerung und Überwachung der Abläufe in Verfahren der Lebensmittelverpackung zuständig. Hierbei sind sie nicht nur mit der Entwicklung der lebensmittelgerechten Verpackungen beschäftigt, sondern auch mit der Konzipierung der gewünschten Herstellungslinien und Produktionsläufe. Eine weitere Aufgabe ist das Überwachen und Bedienen der Lebensmittelverpackungsmaschinen, das Veranlassen der Qualitätssicherung und Rationalisierungsaufgaben. Zusätzlich sind sie für Reparaturmaßnahmen und Instandhaltungsmaßnahmen der Maschinen verantwortlich und weisen die Nutzer in die Bedienung ein. Während der Einweisung sind sie stets darauf bedacht, dass Unfallverhütungsvorschriften und Umweltschutzmaßnahmen [...weiterlesen]

Sie beziehen Ihr Gehalt als Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Lebensmittelverpackung) in Holthusen bei Schwerin und möchten einen Gehaltsvergleich durchführen? Dann vergleichen Sie jetzt die Gehälter in Holthusen bei Schwerin im großen nettolohn.de Gehaltsvergleich.

Seit dem 05.08.2010 wurden unserem Gehaltsvergleich bereits 1 Gehaltsdaten für den Beruf Techniker/in - Lebensmitteltechnik (Lebensmittelverpackung) in Holthusen bei Schwerin gemeldet.

  min. € max. € Ø €
Brutto 2.500,00 2.500,00 2.500,00
Netto 1.612,77 1.612,77 1.612,77
Die Gehäter basieren auf 40 Arbeitsstunden pro Woche bei 12 Monatsgehältern.

Folgende Durchschnittsgehälter werden im Umkreis von 100km für den Beruf gezahlt

Ort ca. Entfernung km min. € max. € Ø € (brutto) Einträge
Kogel bei Zarrentin 28,1 1.684,00 1.824,33 1.754,17 2
Hamburg 89,3 2.491,67 2.491,67 2.491,67 1
Lübeck 55,5 4.333,33 4.333,33 4.333,33 1
Albsfelde 45,4 3.650,00 3.650,00 3.650,00 1
[...]eingehalten werden. Ihr Tätigkeitsfeld liegt in allen Unternehmen, die in der Produktion von Nahrungsmitteln und Genussmitteln arbeiten sowie in den Betrieben des Verpackungsgewerbes. Eine weitere Beschäftigungsmöglichkeit liegt bei Firmen, die in der Entwicklung und Herstellung von Maschinen des Ernährungsgewerbes tätig sind. Der Beruf staatlich geprüfte Techniker bzw. Technikerinnen der Fachrichtung Lebensmitteltechnik und Lebensmittelverpackung ist eine Weiterbildung nach dem jeweiligen Landesrecht der Bundesländer. Sie erfolgt in Fachschulen und dauert in Vollzeit 2 Jahre. Zum Abschluss erfolgt eine Prüfung vor der jeweiligen Kammer. Für einen Zugang zu dieser Weiterbildung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Berufserfahrung in einem der Fachrichtung nahen Beruf nötig. [nach oben]

Stellenangebote in Holthusen bei Schwerin

IT-Administrator / IT Professional (m/w/d) in Vollzeit mehr Info
Anbieter: Deutsche Gesellschaft für Zerstörungsfreie Prüfung e.V. (DGZfP)
Ort: Berlin
Referent (m/w/d) Steuern im Bereich Rechnungswesen, Steuern, Beteiligungscontrolling der LVV mehr Info
Anbieter: Leipziger Versorgungs- und Verkehrsgesellschaft mbH
Ort: Leipzig
Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) Intensivstation und Schlaganfalleinheit mehr Info
Anbieter: Rems-Murr-Kliniken gGmbH
Ort: Schorndorf
Ingenieur*in / Meister*in (m/w/d) Schwerpunkt ELT mehr Info
Anbieter: Universitätsmedizin der Johannes Gutenberg-Universität Mainz
Ort: Mainz
Ingenieur (m/w/d) Elektrotechnik mehr Info
Anbieter: Landesbetrieb Bau und Immobilien Hessen (LBIH)
Ort: Wiesbaden